arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
Вот такой набор овощей у меня был:
И еще я добавила столовую ложку меда.
Получилось ароматно, необычно и вкусно, только очень уж остро. Непременно буду готовить еще, но имбиря положу чуть меньше, а красный перец, будь он неладен, вообще класть не буду. Пусть дальше в холодильнике сохнет, злюка эдакая. Взяла масюпусенький кусочек, а эффект такой, словно пламя выдыхаешь!!!
Но за рецепт огромное спасибо
, т.к. имбирь я люблю и уважаю
, и, как ни странно, в Пирятине купить свежий сочный ароматный имбирь проще, чем нормальные яблоки, а вот с чем его есть - не знаю толком. Мы с мужем в основном имбирно-лимонно-медовым напитком балуемся, вкусно и полезно
.