ванчес

ирина
59 лет
г.ярославль
| Елена Сергеевна писал(а): |
| Ира, я не знаю , НО свекровь мне говорит, что курник должен быть высоким (как кулич) и должно быть не менее 7-ми начинок, а правильно кушать его надо так - срезать верхушку и кушать начинку из "пирога" ложкой прикусывая верхушкой... Так было у них в селе, видимо рецептура изменяется от места проживания и для каждого региона она своя |
Да твоя свекровь абсолютно права,вот ты положила в форму тесто,а затем начинка,а на начинку выкладывается блин,затем другая начинка и опять закрывается блином и так до конца,а потом весь пирог сверху закрывается тестом,вот он и получается высокий,а отрезала я его как обыкновенный торт.
| Елена Сергеевна писал(а): |
| я как то к ним не присноровилась, мне в жесткой форме удобнее |
Мне тоже нравятся металлические формы.А в силиконовой я ни разу не пекла,да у меня и нет её.
| пенсионерка писал(а): |
| так ты наверно не на те формы смотришь. |
На те,на те,просто у нас селиконовая форма для кекса стоит около 300 руб.Я на эти деньги перед новым годом 4 металличесские формы купила,да ещё и кружку себе новую.
| Настасенок писал(а): |
| а можно рис,яйца и курицу?? |
Настя можно всё,в начинку положить,только было бы вкусно.
| Елена Сергеевна писал(а): |
| она на цену смотри видимо, а не на формы |
Да нет,я сначала форму облюбовала,а как цену увидела,так и вся любовь к форме прошла.
