Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
спасибо
а можно рис,яйца и курицу??
|
||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
она на цену смотри видимо, а не на формы |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:18
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Да твоя свекровь абсолютно права,вот ты положила в форму тесто,а затем начинка,а на начинку выкладывается блин,затем другая начинка и опять закрывается блином и так до конца,а потом весь пирог сверху закрывается тестом,вот он и получается высокий,а отрезала я его как обыкновенный торт.
Мне тоже нравятся металлические формы.А в силиконовой я ни разу не пекла,да у меня и нет её.
На те,на те,просто у нас селиконовая форма для кекса стоит около 300 руб.Я на эти деньги перед новым годом 4 металличесские формы купила,да ещё и кружку себе новую.
Настя можно всё,в начинку положить,только было бы вкусно.
Да нет,я сначала форму облюбовала,а как цену увидела,так и вся любовь к форме прошла. |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Позитивная притча о том, как принимать правильные решения в жизни.
Ученик пришел к своему духовному наставнику и говорит: - Учитель, помоги мне! Я хочу быть мудрым и успешным человеком. Но у меня ничего не получается! Учитель решил разобраться в ситуации и узнать подробнее, в чем причина таких мыслей: - Почему ты так решил? – спросил учитель. - Мне не хватает в жизни мудрости. Многие решения, которые я принимаю, к сожалению, оказываются не верными. Вот, например, месяц назад передо мной был выбор, куда поехать на отдых: в горы или к морю. - И что же ты выбрал? - Я поехал в горы. - Отличное решение, - сказал учитель. - Я тоже так думал, - вздохнул ученик. – Но весь месяц моего отдыха в горах шёл дождь. А мои друзья тем временем отлично отдохнули у моря. И почему я не поехал вместе с ними? - И такие ситуации очень часто происходят в моей жизни, - продолжал ученик. – Учитель, подскажи, как мне стать мудрее? Учитель подумал и ответил: - Это очень легко: просто поверь в свой выбор! Любое решение, которое мы принимаем – правильное! Ты же не знаешь, что могло случиться с тобой у моря. Возможно, ты бы подхватил какую-нибудь болезнь и пролежал бы весь отдых в постели. Всё очень относительно. В любом случае, главное всегда занимать активную позицию и принимать хоть какое-то решение. Любое решение лучше, чем отсутствие всякого решения! Мы никогда не узнаем, лучше ли та дорога, на которую мы не свернули. |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, девули-красотули, Анки-пулеметчицы
Я снова в ваших рядах. Понаписали столько, что читать буду чуть попозже На улице второй день настоящая весна, солнце, капель. Но март такой изменчивый месяц, что в любую минуту может пойти снег А мне так хочется тепла - жуть. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Приветик девочки!!
А у нас холод,снег идет, на улицу выходить не охота..
кто знает..кто знает..
спасибо!! сегодня приготовила.еще не пробовала.но запах...ммммм...тесто жидкое правда делала..
и мне..а то детей пока оденешь-сама взмокнешь |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Девочки привет
кому же охота то http://vninform.ru/article/163295.html |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Привет всем!
У нас такая же погода, ночью -27, обещали снег на всю неделю. Девчонки, моя принцесса вчера уехала домой, сегодня с утра уже звонит- хочу обратно! Ждет, когда папа приедет и привезет ее к нам |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Розочка, привет. Да и тебе тоже видимо взгрустнулось |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Вчера пришла из бани Даша, я ей дала колготки, подходит она ко мне через некоторое время. а колготки задом-наперед надеты, я говорю, надень правильно, она смеется- то-то для писи много места стало. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:53
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!!
А у нас на улице метель и ветер сильный,но я сегодня ходила на улицу,замёрзла однако!!!!!!!!!
У нас по моему наоборот зима наступает!!!!!!!
Угощай!!!!!!!!!
Во как у бабушки понравилось. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:13
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
У нас квартира большая, просторная- ей вольготно. а у них пока 2маленькие комнаты и большая кухня- не больно разгуляешься, да и когда Алеша спит, ей нельзя шуметь, для нее это ужас. Да гуляет она у нас днем во дворе. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:41
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Родители тоже не против, дочь устает от них обоих, шумные дети, однако. А я человек спокойный, и она со мной спокойнее становится |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я не думаю, что у вас так будет, но мою маму так разделили со старшей сестрой - всю жизнь враждуют. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:33
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Пусть уж растут с родителями, я и сама говорю ей, что надо жить с родителями, а у бабушки только гостить. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Но у бабушки все же интереснее а я отстрелялась на сегодня с готовкой - прибралась малость , детя помыла - остались уроки В общем думаю может ну его "дома сидеть" - на какую ни какую работу выйти, все попроще |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Роза Хакимова
Дети как что выдадут
мда..
Женщинам вообще классно-с работы пришла,с детьми уроки сделала,накормила,искупала,спать их уложила,на завтра приготовила,постирала,погладила-и все день свободный!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, у нашей Иришки-болгарочки по УЗИ внучка ожидается, будет полный комплект
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:53
|
Настасенок