Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:31
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Если бы для себя,а то приходится искать стрелялки,догонялки. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 20:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Нет я люблю документальные фильмы смотреть,исторические,старые советские фильмы,ну или в крайнем случае как ты сказала и любовь-морковь,но очень редко. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
И для настроения: - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива... Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. xxx: нет, я один приеду. yyy: как это? А жена? xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 12:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик девочки!!!
Всем удачного воскресного рабочего дня
точняк!!!! А у меня родственница вообще с ума сходит без интернета-если интернета нет,говорит день насмарку..Кошмар..куда мир катиться!!!
а это как??? девочки подскажите какие начинки для пирога сочетаются? Для обычного пирога,не сладкого |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 13:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девчонки с добрым утром!!!!!!Я тоже приболела,но пока устроила себе отдых.Пью кофеек и лежу в коечке,вот приползла с вами поздороваться.Я теперь тоже не могу без нета. Леночка,тортик обалденный!!!!! Могла бы и научить старых теток (это я про себя),Я что то про пробки ничего не поняла?Вы с Ириной все шифруетесь,умные что ли?
Иногда и этого много,заполз ножками дрыгнул и сполз. Иришка,колись что дети подарили?Невестка в гости приезжала или сынуля с очередными подарками сам к ней ездил?Меня зятья в этом году проигнорировали,видать вся проблема во мне.
Мясо с луком.Капустка с яйцом и зеленым луком.Рыбка с луком и картошкой.Грибы с картошкой.
Спасибо и тебе всех благ.Как самочувствие?
А у меня палец,как попа у обезьянки.и чешется ужасно. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic30843.html
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 14:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ага!!!!Чешу и балдею!!!!
А я подумала с малышами закрутилась и забыла.Но видать это только мы можем теперь все забывать.Ей до этого далеко.
Ты их любишь выкладывать?Но я была в гостях у племянника и у него есть в компе такое.
Молодец!!!!Очень тебе идет.
Я такое даже и не видела,но теперь все скинула в закладочку.Надо попробовать.Так прикольно.А сама ты пробовала?Да ,чуть не забыла СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! А тортик мне все равно у нашей Леночки больше пондравился.Такой веселенький и нежный.Весенний.......
Спасибо,постараюсь!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 14:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки..почувствовала себя тупой я именно про это и спрашивала..делаю только с курицей и картошкой,и картошкой и фаршем..а остальное-не знаю что с чем сочетать..
офонарели что ли..извините за грубость..мы и то свекровь поздравили..и подарок хороший сделали.на что она сказала "ага"..ни спасибо.ни с праздником...
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 14:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Зря на себя наговариваешь.Все умеешь и делаешь.Ты вообще умничка!!!!
Да нет,видать решили что я им теперь не теща.Да и Бог с ними.Я не очень то и растроилась.У меня свои дети есть и они не забыли про меня,а это главное.
У нее склероз,она забыла как это делается.Или от радости застряла фраза в горле.
Теперь понятно.А ты еще что нибудь для этого делаешь?Может надо вязать?
Ты как я.Вот глазами все бы переделала,а так стала уставать,что ничего не успеваю.Ловлю себя на мысли,что больше всего хочу выспаться.
У меня тут младшенький ходил в пицерию с друзьями.Спрашиваю:ну как?Отвечает:нам не понравилось.Столько денег отвалили,а вышли голодные.Мам,твоя вкуснее и сытнее.Друзья все покушать любят и больших габаритов.Я им всегда делаю большою из 1 кг теста и тру много сыра.Да и начинки кладу много.Ее поел и считай что поужинал.Они же не на диете.А в кафе через пицу можно на солнце смотреть.Я сыну сказала:купили бы все,а я бы вам сделала. Мы сегодня спать легли во втором часу ночи.Под окнами сосед ставит машину,типа газели.Так вот трое парней курочили и самое интересное им было пофигу что их увидят.Били стекла и зеркала.Я позвонила соседям,но пока выскочили ,те смотались.Вот ведь не живется молодежи спокойно. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:42
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!
И тебе привет Настя!!!!!!!!Да уж как надоедают праздники,хоть отдохнём.
Я тоже каждый день сижу в инете,а без него скучно.
И тебе Оля добрый день!!!!!!!!Ну вот ещё одна болящая,выздоравливай.
И у меня чешется.
Ни чего удивительного.А,что ты от неё ожидала,благодарности?
Самое главное,что дети то поздравили,а остальное рассосётся.
Вот и у меня так же ,собираюсь в магазин,думаю приду обратно и это сделаю и то.А как приду из магазина так устану и всё уже не доготовки.
Всё правильно,лучше мамы ни кто не приготовит.
Ни чего себе,во молодежь погуляла,идиоты. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
можно и без картошки у меня щас печется с грибами и капустой
а мне бы поржать стрелялки не для меня и мелодрамы не очень, а вот поржать в самый раз
умные как пробки
а мне брат формочки для печенья(которые у меня есть), муж цветы(очки не купила я себе зажала денег те что понравились 5300, шибко дорого для меня) мама сковородку(все в дом) Нева-Титан - классная такая - литая с керамическим покрытием - жарю и балдею
я пазлы ненавижу, да же с ребенком ни когда не собирала, ну кроме тех, что 24 штуки
развиваешь мелкую моторику ты печатай больше, то же пальцы шевелятся Настасенок Насть, а ты сама то с чем пироги любишь? вот стем и делай
Спасибо мы с Нюрахой старались точнее она старалась крем слизывать
а можно и не сочетать, я люблю просто с капустой(ну и лук при жарке добавляю), раньше терпеть не могла с морковью, пока у тетушки своей , дедовой двоюродной сестры не поела пирог с морковью и с яйцом - как это вкусно Теперь если к ней в гости иду и звоню предварительно, она мне всегда пирог печет и банку варенья из черноплодной рябины готовит( я с собой забираю )... Жалко , что хожу редко
иглорефлексотерапия местного разлива |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:00
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет Лена!!!!!!!!!
А я ни когда не пеку пироги с картошкой и грибами,делаю отдельную начинку или с картошкой и луком пережаренным ,или с грибами и с луком.
Всё в месте или по отдельности.
Комедии я тоже люблю,но наши старые,где юмор так юмор,а тупые американские комедии не люблю.
Всё нужное,а мне хочется керамическую сковороду,её всё по телеку рекламируют,но вот в продаже я её не видела.
А я тоже люблю пазлы выкладывать,нужно руки разрабатывать,а ещё мячик катаю ,или картошку.
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а я с картошкой ни когда не делаю, если только это не курник
все вместе, по отдельности мало было начинки
прям вся керамическая или ток покрытие? в Уютерре не смотрела - там есть, но не велик выбор, я Анюте купила мааленькую сковородочку там с керамическим покрытием за 295 рублей - она теперь чуть ли не каждый день просит ей на ней блинчики жарить |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
А я люблю пироги с картошкой,вернее большой пирог,у меня бабуля такой пирог вкусный пекла с картошкой ,больше я ни у кого такого не ела.
Ой ,а я ни разу не пробовала капусту с грибами,вкусно получается.
Нет она вся керамическая,как ножи керамические.
У нас нет Уютерры в городе.Не пригорает когда печешь.
И я. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой девочки..Решила с детками на детскую площадку поехать.Зашли в автобус-ехать 4 остановки.Мест нет.Сидит одна молодежь-хоть бы кто уступил..Так и ехали.Ариша на руках,Влад в ногах.. Обратно муж ехал с работы,забрал..
Шо це таке Курник?? Так и не спекла я пирог,не знала че засунуть Вот скажите,яйца с чем можно в начинку?
просто с картошкой?? |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а я нож хочу, но амфибиотрофнаяасфиксия дает о себе знать
нет, у меня и форма для запекания есть с керамическим покрытием - все само выскакивает, луче чем в силиконе
вот можешь вот этот приготовить http://forum.say7.info/topic35417.html
с луком зеленым, но и с жареным то же хорошо будет |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже ни кто место в транспорте не уступает,а я сажусь всегда на места для инвалидов,так иногда подходит пожилые и сгоняют с места,мол стоять не могут,а я должна встать и уступить.
Это такой пирог из блинов внутри с разными начинками.
С капустой,с зелёным луком.
Да и с луком пережаренным и побольше.
Ну нож мне не надо,у меня муж мне сам делает ножи под мою руку,а то ведь я не каждый в руках могу держать.
Переведи.
Надо и мне посмотреть в магазинах сковороды и формы с керамическим покрытием.
Здорово,надо мне будет попробовать испечь по твоему рецепту. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Золотой у тебя муж
Жаба меня душит
форму в М-видео покупала, там то же не плохой выбор посуды для приготовления есть
Это вкусно - честно-честно |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:02
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ага,золото самоварное.
Вот и меня иной раз душит,как посмотрю на селиконовые формы,то так душит,так душит.
М-видео у нас есть,но я как-то и внимания не обращала на посуду,надо как нибудь сходить посмотреть.
Конечно вкусно,когда это у тебя было не вкусно.Просто у тебя немного упрощенный вариант курника,а я каждый слой перекладывала блинами. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Ира, я не знаю , НО свекровь мне говорит, что курник должен быть высоким (как кулич) и должно быть не менее 7-ми начинок, а правильно кушать его надо так - срезать верхушку и кушать начинку из "пирога" ложкой прикусывая верхушкой... Так было у них в селе, видимо рецептура изменяется от места проживания и для каждого региона она своя
я как то к ним не присноровилась, мне в жесткой форме удобнее |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|