Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
*ELISHKA* писал(а):
Вот перчина у тебя толстая,от неё надо было всего 2-3 тооооненьких кружочка отрезать!

Элина, я ж и отрезала!!!! От того, что на фото, сантиметра полтора.
У тебя в рецепте красный перец - я положила этот, решив что свежий(хотя он, конечно, уже далеко не свежий girl_haha ) будет ароматнее нежели сушеный молотый красный перец из пакетика. В чатни он отлично пошел Wink А тут не угадала, со мной бывает. Embarassed Хорошо еще что у меня кайенский не водится)))
У родителей был забавный случай лет 10 назад - соседка (сама она украинка, но всю жизнь прожила с болгарами, замужем за болгарином, готовила согласно болгарской кухни, очень вкусно, к слову, готовила) попросила красного перцу щепотку. А был только свежепривезенный кайенский, дефицитный на то время, папа от жадности нахватался красивых баночек со специями в командировке.
Ее, конечно, предупредили что он НАМНОГО острее, но она не прониклась. В чем потом горько, жгуче и слезно раскаивалась. girl_haha

 
12 Мар 2012 1:07

Страница 1 из 2