Горбуша в пивном кляре

oksamyt

oksana

46 лет
kiev
Филе горбуши (можно с кожей, только почистить от чешуи)-800г,
соль,
перец
Кляр:
стакан пива,
2 яйца,
мука до густоты теста, как на оладьи.
Филе нарезать полосочками где-то 8 см. в длину и 2-3 см в ширину. Кусочки посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимоном, оставить на время приготовления кляра. пиво влить в миску, туда же разбить два яйца. Взбить миксером, постепенно добавляя муку.Добавить черный перец и положить в кляр кусочки рыбы. Все перемешать и зачерпывая рыбу вместе с тестом обжариваем их до румяной корочки во фритюре.

Приятного аппетита.

 
12 Сен 2008 21:29

Страница 1 из 1