Горбуша в пивном кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2008 21:29
|
oksamyt
46 лет kiev |
Филе горбуши (можно с кожей, только почистить от чешуи)-800г,
соль, перец Кляр: стакан пива, 2 яйца, мука до густоты теста, как на оладьи. Филе нарезать полосочками где-то 8 см. в длину и 2-3 см в ширину. Кусочки посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимоном, оставить на время приготовления кляра. пиво влить в миску, туда же разбить два яйца. Взбить миксером, постепенно добавляя муку.Добавить черный перец и положить в кляр кусочки рыбы. Все перемешать и зачерпывая рыбу вместе с тестом обжариваем их до румяной корочки во фритюре. Приятного аппетита. |
|
04 Окт 2008 0:14
|
NatalyS
Липецк |
oksamyt
Великолепный рецепт для вока! |
|
12 Окт 2010 18:50
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
Оксана!обалденный рецепт!спасибо большое, с удовольствием поужинали!беру на заметку
|