Горбуша в пивном кляре

Сообщение Автор
Горбуша в пивном кляре
12 Сен 2008 21:29

Распечатать сообщение
oksamyt

oksana

46 лет
kiev

oksamytМои рецепты
Филе горбуши (можно с кожей, только почистить от чешуи)-800г,
соль,
перец
Кляр:
стакан пива,
2 яйца,
мука до густоты теста, как на оладьи.
Филе нарезать полосочками где-то 8 см. в длину и 2-3 см в ширину. Кусочки посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимоном, оставить на время приготовления кляра. пиво влить в миску, туда же разбить два яйца. Взбить миксером, постепенно добавляя муку.Добавить черный перец и положить в кляр кусочки рыбы. Все перемешать и зачерпывая рыбу вместе с тестом обжариваем их до румяной корочки во фритюре.

Приятного аппетита.
 
04 Окт 2008 0:14

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
oksamyt
Великолепный рецепт для вока! Romashki
 
12 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

40 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Оксана!обалденный рецепт!спасибо большое, с удовольствием поужинали!беру на заметку sharik friends
Страница 1 из 1

Наверх