Кексы-брауни с малиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:56
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Я очень люблю брауни и все шоколадное. Эти кексики мне понравилось невероятным сочетанием горьковатого (шоколад) и кисленького (малины) вкуса. Тем кто не любит малину в выпечке, можно смело заменить ее вишней. Рецепт очень простой, занимает всего пару минут и очень вкусный. Автор buxgalter_sofi.
Ингредиенты: 100г горького шоколада 80г сливочного масла 120г муки 120г коричневого сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 150г малины сахарная пудра Способ приготовления: Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Смешать шоколадную смесь, яйца, муку, разрыхлитель. Добавить малину. Перемешать. Разложить по формочкам (лучше в бумажные или силиконовые). Выпекать при 180°С 25-30 мин. проверить зубочисткой. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! |
||||||||
12 Июл 2012 13:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Вероника, хоть и не большой я любитель шоколадной выпечки , но спеку на выходных , малина есть , а малина именно с шоколадом сочетается
спасибо з арецепт |
||||||||
12 Июл 2012 13:20
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Екатерина, буду очень рада, если воспользуетесь рецептиком, надеюсь вам понравится!!! Спасибо большое за отзыв!!!
|
||||||||
12 Июл 2012 13:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень заманчиво Соня бухгалтер, конечно, мастер по всему шоколадному, её рецептам всецело доверяю Обязательно попробую
|
||||||||
12 Июл 2012 13:33
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
во , еще одна на вы, только Оксану поругала за это, чтоб больше не слышала |
||||||||
12 Июл 2012 14:09
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Карина, уверена рецептик тебя не разочарует!!! Согласна, у Сони очень много вкусных рецептов!!! Спасибо за отзыв и доверие!!!
я только за |
||||||||
12 Июл 2012 23:42
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Вероничка , отличный рецепт !
В морозилке лежит малинка, обязательно попробую. Или подходит только свежая? |
||||||||
13 Июл 2012 13:41
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Rosalinda, рада тебя видеть!!! Буду очень рада, если приготовишь эти чудесные кексики!!! Я думаю, что можно и с размороженной малиной.
|
||||||||
13 Июл 2012 18:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Я не стала откладывать в долгий ящик и вне очереди испекла Это мой первый опыт с брауни. Очень вкусно: хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри Печь надо,конечно же, только в бумажных формочках. У меня кексики оооочень сильно поднялись, потом слегка опали, отсюда и трещинки. Так и должно быть, или я передержала их? А сочетание шоколада с малиной - просто, шикарное Спасибо, Вероника
|
||||||||
13 Июл 2012 22:39
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Кариночка, спасибо большое за доверие!!!
Кексики получились отличные!!! Что бы текстура была поплотнее можно добавить побольше муки, кому как нравится. Я делала в силиконовых и бумажных формочках, у меня все хорошо отошло.
У меня на фото тоже видно трещинки, это нормально.
На здоровье!!! Очень рада, что кексики пришлись по вкусу!!! Спасибо большое за отзыв и такой вкусный отчёт!!! |
||||||||
14 Июл 2012 18:31
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Ох ты! И я на новенькие кексы подпишусь!
Попробую с малиной, а в августе - и с вишней. Шоколад + вишня - потрясающая парочка!!! |
||||||||
14 Июл 2012 21:19
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Ирина, попробуй, уверена, не разочаруешься!!! Готовятся просто, быстро и очень вкусно!!! Спасибо за отзыв!!!
|
||||||||
18 Июл 2012 12:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
19 Июл 2012 15:02
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Екатерина, мне безумно приятно, что кексики пришлись по вкусу!!! На здоровье!!!! Спасибо большое за доверие к рецепту, отчет и чудесное фото!!!!
|
||||||||
12 Авг 2012 17:51
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Вероника!
Только что испекла с вишней. Потрясающе вкусно! Нежные, легкие. Готовится за полчаса (тесто + выпечка). Я правда на пробу сделала 0,5 порции. В следующий раз буду делать двойную!!! Тогда уж и с фото отчитаюсь. |
||||||||
13 Авг 2012 16:41
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Ира, как я рада, очень и очень приятно, что кексики понравились!!! Я сама люблю простые рецепты, чем быстрей тем лучше!!! Спасибо, за чудесный отчет!!! Буду ждать в гости!!!
|
||||||||
19 Авг 2012 7:30
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
19 Авг 2012 21:49
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
14 Ноя 2012 22:20
|
Tashiva
38 лет UK, England |
|||||||
Horoshie vidno brauni, no moi poluchilis peresushennie:( za to v sled.raz budu uje znat, chto 25 min I ne sec dolshe. No eshe, u menya ne bilo malini, a nemnogo golubiki, posipala sverhu. Vidno, malinka daet bolshe vlagnosti.
Spasibo za bistrenkii receptik! |
||||||||
14 Ноя 2012 23:49
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Natalia, очень жаль, что кексики не получились с первого раза. Надеюсь, что в следующий раз все получится. Ягоды наверно действительно лучше брать малину или вишню. Спасибо за доверие и отзыв!!!!
|
||||||||
06 Июн 2013 14:12
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||
Добрый день, Вероника!
Хочу поблагодарить за рецепт прекрасных кексиков-пирожных. Извините, что без фото, пекла ночью, освещение уже не то было.. Кексики очень-очень вкусные, нежные, чуть влажные, ароматные. И делаются просто мгновенно. Я использовала молочный шоколад, всем понравилось. Буду печь еще, и не раз. Спасибо! |
||||||||
06 Июн 2013 20:58
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Маня, мне очень-очень приятно, что кексики понравились и порадовали вас своим вкусом!!!! Спасибо большое за отзыв и доверие!! На здоровье!!!
|
||||||||
23 Июл 2013 18:09
|
bykenzo
Ижевск |
|||||||
отличный рецепт, делала 2 раза с малиной, муж ещё просит, очень вкусные получаются, люблю делать кексы , пробовала разные рецепты, этот самый лучший, просто открытие для меня
|
||||||||
05 Авг 2013 18:01
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
Мария, я очень рада, что кексики понравились!!! Надеюсь, что они еще не раз порадуют вас своим вкусом!!! Спасибо большое за приятный отзыв!!!!
|
||||||||
06 Июл 2019 16:04
|
Малгося
Украина |
|||||||