Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Jez писал(а): |
просто добавила вариант который использую во время диеты (сладкого все равно хочется). |
Алина!
Все хорошо!!!
Но мои внуки и дети любят хрустящее печенье, как сухарики (а я его только чуть пробую0.
Если бы я положила больше арах. масла, они бы не очень ели.
Кладу в тесто и масло, и маргарин - когда как. Моя бабушка вообще все пекла используя только топленое масло и базарную сметану. Но такого вкусного печенья, как пекла она, никогда больше не пробовала.... У него был еще такой аромат!!!
Постоянно думать о вреде продуктов не хочется: бываю при этом очень внушаема...
Главное - по возможности, исключаю обжаривание и больше готовлю запеченное.
Но твой совет учту для себя. Если это действительно так, то просто буду печь со сл. маслом (но в нем тоже есть свои минусы, увы...).
Спасибо!