Печенье арахисовое

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Jez писал(а):
просто добавила вариант который использую во время диеты (сладкого все равно хочется).


Алина! Rose Все хорошо!!! friends
Но мои внуки и дети любят хрустящее печенье, как сухарики (а я его только чуть пробую0.
Если бы я положила больше арах. масла, они бы не очень ели.
Кладу в тесто и масло, и маргарин - когда как. Моя бабушка вообще все пекла используя только топленое масло и базарную сметану. Но такого вкусного печенья, как пекла она, никогда больше не пробовала.... У него был еще такой аромат!!!

Постоянно думать о вреде продуктов не хочется: бываю при этом очень внушаема... sad
Главное - по возможности, исключаю обжаривание и больше готовлю запеченное.
Но твой совет учту для себя. Если это действительно так, то просто буду печь со сл. маслом (но в нем тоже есть свои минусы, увы...).

Спасибо! give_heart

 
12 Сен 2008 21:37

Страница 1 из 1