Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Мирослава 14 писал(а):
Здраствуйте девачки с 8 Марта Вас!!!!!!!!!!!!

Привет Мирослава! sharik
И тебя с прошедшим праздником! Romashki
Мирослава 14 писал(а):
в закваску на столовую ложку стартера я ложу стопку воды и стопку ржаной муки, бродит 6 часов!

Извини....я не поняла....а какой объем у твоей стопки???
И почему 6 часов?
Ты на глазок ингридиенты отмеряешь или взвешиваешь?
По фото видно,что мякиш влажноват,да и разрывы говорят о том,что недостаточно расстоялся...
В газовой духовке печешь?
Ты подробнее напиши,тогда можно будет разобраться,что не так... praising


Chokoqueen писал(а):
Светочка, извини, я малость не по теме, но не подскажешь, что такое ржаные хлопья, нигде таких не встречала?

Ланочка - ржаные хлопья это плющенные пропаренные ржаные зерна, они также выглядят как и овсяные хлопья,только цветом темнее.
Я покупаю ржаные хлопья "Алейка":
http://www.giper.by/Catalog/5834/411580.aspx

 
12 Мар 2012 1:54

Страница 10 из 23