Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

Ай Гулечка

Ай Гулечка

53 года
Север италии
Возникли вопросы...
1. Какуют посуду лучше использовать для работы: стеклянную(видела на многих МК) или НЕ Smile

2. В чем различие в ХС если готовое мыло для прохождения стадии геля укутывается и ставится в теплое место или для его НЕпрохождения в холодильник? изменяется срок созревания мыла?

3. Мое мыло отмывает отлично тарелки, а вот на ложках вилках и ножах как бы слой образуется как покрытие, по которому капли скатываются сами не задерживаясь и как бы налет образуется .или это у меня только так? unknown

4. Кокосовое масло лучше косметическое брать или съедобное для выпечки которое?

5. Стеаринка что это? а вот стеариновая свеча может подойти вместо нее?

спасибо заранее sharik

 
12 Мар 2012 3:37

Страница 36 из 48