Бразильский торт «Brigadeiro»

tulusa

rina


germany
Екатерина, спасибо Вам за быстрый ответ и за похвалу Embarassed praising . да, Вы правы- я наверное долго перемешивала, и белки я взбила не достаточно- когда добавляла их в тесто, оказалось, что на дне водичка. я её просто не добавила к тесту... в следующий раз возьму чашку побольше и форму диаметром в 28 см, как Вы и советуете.
вкус у торта просто сказочный tender , мне ооочень понравился. ещё осталось, завтра ещё раз наслажусь. и гостям понравился. спасибо, что поделились таким замечательным рецептом Rose Rose Rose

я очень люблю шоколад и всё, что с ним связано. чем шоколаднее, тем лучше. поэтому если выбираю рецепт, то с бОльшим удовольствием пеку шоколадный торт. у меня несколько любимых рецептов, теперь, вместе с Вашим, 4. и у всех этих тортов получается такой бисвит -немного плотный. не сухой, а именно плотноватый, хотя пропёкшийся. это я к тому, что не в рецепте дело, а в исполнителе (почитала комменты и могу себе представить, как переживаешь, когда у кого-нибудь не удаётся крем или бисквит). и ещё я никогда не думала, что объём формы играет важную роль- пеку всё подряд в моей 26-сантиметровой. я почти уверена, что, взяв больший диаметр, с бисквитом всё наладится. Romashki Rose

 
12 Мар 2012 5:22

Страница 16 из 19