FARAWAY
Эля
Seattle, WA
Екатерина, спасибо вам за этот замечательный рецепт
. Торт очень вкусный, понравился абсолютно всем моим гостям
. Я делала его уже дважды, первый клубника-голубика, второй клубника-манго. Оба раза получилось замечательно. По ходу дела у меня возникли некоторые вопросы по поводу агара (я с агаром прежде не работала). 1. При смешивании агара с вином и водой он окрасился в ярко-зелёный цвет, и моё суфле было с нежно-зелёным оттенком. У вас такое было? 2. Даже находясь в холодильнике, желе через несколько часов начало «плыть», но на мой взгляд это скорее хорошо чем плохо, т.к. корж хорошо пропитался. Вот мой отчет. К сожелению в разрезе не сфотографировала.