FARAWAY

Эля
Seattle, WA
 
Екатерина, спасибо вам за этот замечательный рецепт 

 .  Торт очень вкусный, понравился абсолютно всем моим гостям 

 .  Я делала его уже дважды, первый клубника-голубика, второй клубника-манго. Оба раза получилось замечательно.  По ходу дела у меня возникли некоторые вопросы по поводу агара (я с агаром прежде не работала). 1. При смешивании агара с вином и водой он окрасился в ярко-зелёный цвет, и моё суфле было с нежно-зелёным оттенком.  У вас такое было?  2. Даже находясь в холодильнике, желе через несколько часов начало «плыть», но на мой взгляд это скорее хорошо чем плохо, т.к. корж хорошо пропитался.  Вот мой отчет. К сожелению в разрезе не сфотографировала.