Ленчик П.

Елена
46 лет
01 регион
Pushan писал(а): |
В следующий раз попробую подольше на пару минут запекать, думаю это исправит ситуацию. |
Ой, девочки, тут еще главное не передержать, а то внутри сухой будет.
Еще прочитала, что для приготовления еды в СВЧ нужно хорошенько перемешивать сахар (до полного растворения), иначе он в первую очередь будет внутри гореть. Так у меня случилось во второй раз - сахар попался с комочками и я не заметила, как пара комочков не растворилась (поспешила я)-кексик внутри просто прогорел весь. Но на остальных это не отразилось (делала в силиконовой форме для маффинов)
Pushan писал(а): |
Правда из формы (силиконовой) он у меня плохо вылез, |
Может стоит добавить еще немного муки (1 ст.л. думаю хватит) ? Она у всех разная и иногда нужно подстраиваться, либо хорошо смазать форму.
Анна, прошу прощения за комментарии, если что

Описала свои наблюдения.
