polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Девочки,всем добрго утра!
Юрьевна писал(а): |
| я вот тоже начала склоняться к долгой расстойке.. что-то в этом есть |
Танюша, я уже давно многие хлеба делаю через холодильник - помимо вкусовых качеств,очень удобен такой режим в работе с хлебом, ты не привязана к дому , а свою работу тесто делает в холодильнике..Все мои последние хлеба на фото - через ночные стояния
| cvetik66 писал(а): |
| ты только пшеничные так долго расстаиваешь в холоде? |
а я и пшеничные, и миксовые, пару раз и чисто ржаной был..
| Svеtлана писал(а): |
| УРА, мне 30! |
Светочка, а разве ты себя старше чувствуешь? Мне кажется, что еще моложе

Мне так точно,только 35!!
Юрьевна писал(а): |
| меня ломает последнее время покупать книги по кулинарии |
Вот-вот, и меня тоже..Люблю читать, но кулинарные книги уже давно не покупаю..В них не напишут про те тонкости и подводные камни, что всегда есть в любом рецепте..Подарочные издания красивы, приятно их подержать и посмотреть, но на пару лишь раз..потом пользуешь рецепты с сайтов
| Svеtлана писал(а): |
| А он на Маринин Зерновой похож сильно? Есть смысл и его попробовать? |
Светик,даже и не могу сравнить..пеку лишь Мишин- на камне и под колпаком..