Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Девочки,всем добрго утра! Smile
Юрьевна Smile писал(а):
я вот тоже начала склоняться к долгой расстойке.. что-то в этом есть

Танюша, я уже давно многие хлеба делаю через холодильник - помимо вкусовых качеств,очень удобен такой режим в работе с хлебом, ты не привязана к дому , а свою работу тесто делает в холодильнике..Все мои последние хлеба на фото - через ночные стояния Wink
cvetik66 писал(а):
ты только пшеничные так долго расстаиваешь в холоде?

а я и пшеничные, и миксовые, пару раз и чисто ржаной был.. Wink
Svеtлана писал(а):
УРА, мне 30!

Светочка, а разве ты себя старше чувствуешь? Мне кажется, что еще моложе Yahoo! Мне так точно,только 35!! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
меня ломает последнее время покупать книги по кулинарии

Вот-вот, и меня тоже..Люблю читать, но кулинарные книги уже давно не покупаю..В них не напишут про те тонкости и подводные камни, что всегда есть в любом рецепте..Подарочные издания красивы, приятно их подержать и посмотреть, но на пару лишь раз..потом пользуешь рецепты с сайтов Wink
Svеtлана писал(а):
А он на Маринин Зерновой похож сильно? Есть смысл и его попробовать?

Светик,даже и не могу сравнить..пеку лишь Мишин- на камне и под колпаком..

 
12 Мар 2012 14:29

Страница 91 из 1000