Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
людок01 писал(а): |
Перед добовлением в масло все остудила, |
яичную массу ,нужно остудить ,только до комнатной температуры,
масло должно быть таким же ,не холодным!!!!можно масло подогреть чуть в микроволновеке 15-20 сек.
людок01 писал(а): |
Было такое впечатление ,что массе которая была на вод. бане было мало масла. |
Готовый взбитый крем,по консистенции не очень плотной массы,поэтому, перед нанесением на торт нужно крем на 15-20 минут поставить в холодильник,и время от времени помешивать ,чтоб не дать крему сильно затвердеть ,иначе его тяжело будет выложить на торт
людок01 писал(а): |
Но я упертая все равно его добью (крем) |
Вот ,это по-нашему!!!
людок01 писал(а): |
Буду еще раз пробовать ваши рецепты, а особенно крем!! |
Желаю терпения и большого желания!!!
людок01 писал(а): |
Лика, спасибо!!!!! |
На большое здоровье!!!!