Торт «Раффаэлло кокосовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
людок01 писал(а):
Перед добовлением в масло все остудила,

яичную массу ,нужно остудить ,только до комнатной температуры,
масло должно быть таким же ,не холодным!!!!можно масло подогреть чуть в микроволновеке 15-20 сек.
людок01 писал(а):
Было такое впечатление ,что массе которая была на вод. бане было мало масла.

Готовый взбитый крем,по консистенции не очень плотной массы,поэтому, перед нанесением на торт нужно крем на 15-20 минут поставить в холодильник,и время от времени помешивать ,чтоб не дать крему сильно затвердеть ,иначе его тяжело будет выложить на торт sharik
людок01 писал(а):
Но я упертая все равно его добью (крем)

Вот ,это по-нашему!!! good2 good2 good2
людок01 писал(а):
Буду еще раз пробовать ваши рецепты, а особенно крем!!

Желаю терпения и большого желания!!! Rose
людок01 писал(а):
Лика, спасибо!!!!!

На большое здоровье!!!!

 
12 Мар 2012 15:14

Страница 3 из 5