Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Инна986 писал(а):
вы их после выпекания чем-то смазываете? поделитесь методами пожалуйста.

Инна,как правило,ничем не смазываю,если хлеба на расстойке в корзине находятся..Если на хлебе видны полоски- это следы от ротанговой корзинки, а если просто следы муки- это тесто лежало в тканевой шапочке в корзинке. Если хлеб печется подовым,то сбрызгиваю иногда просто водой из пульверизатора..
.
Инна986 писал(а):
он должен быть весь в муке? как лучше?

Ну, это уже выбор личных пристрастий Wink
Девчонки вон какие узоры из муки на хлебе делают!! wacko1

 
12 Мар 2012 15:20

Страница 91 из 1000