LeDi WaDa
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
sly.ka писал(а): |
Лерочка, дорогая! Как же у тебя тут вкусно и красиво! Впрочем, как всегда |
Привет, Леночка !!!
Рада тебя видеть и спасибо за такие приятные слова
sly.ka писал(а): |
Вчера нашла, наконец-то, цельную крупу, оказывается дефицит страшный! Полтавская №3 называется. |
Спасибо, буду знать
sly.ka писал(а): |
Правда она не пропаренная, но думаю - все получится! Уже в предвкушении!
|
Я тоже
sly.ka писал(а): |
Один вопросик возник - корица там принципиальна или можно обойтись? Как-то не сложилась у нас с ней дружба! Мы ее признаем только в кофе, кетчупах и маринованных помидорах, а вот с мясом нам не понравилось. Вкус сильно проиграет? |
Лен, вообще-то корица очень даже принцыпиальна. Но её там не очень ведь много и вкус от неё не насыщенный, а еле уловимый, но приятный. Но если, конечно, вы с ней не дружите, то не клади, здесь ведь ещё мозговая косточка вкусовую роль здорово играет.
sly.ka писал(а): |
И мясо свинятины подойдет? |
Думаю, пойдёт, а почему нет. Только обязательна мозговая говяжья косточка !!!
sly.ka писал(а): |
А то всю говядину перевела на суджук и бастурму . |
По Марининому рецепту делала ??? Я тоже всё собираюсь, да никак пажитник у нас тут не найду