Гриси - зимняя мясная ливанская каша

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
sly.ka писал(а):
Лерочка, дорогая! Как же у тебя тут вкусно и красиво! Впрочем, как всегда

Привет, Леночка !!! girl_in_love Рада тебя видеть и спасибо за такие приятные слова girl_in_love give_heart
sly.ka писал(а):
Вчера нашла, наконец-то, цельную крупу, оказывается дефицит страшный! Полтавская №3 называется.

Спасибо, буду знать friends
sly.ka писал(а):
Правда она не пропаренная, но думаю - все получится! Уже в предвкушении!


Я тоже Drinks or Beer
sly.ka писал(а):
Один вопросик возник - корица там принципиальна или можно обойтись? Как-то не сложилась у нас с ней дружба! Мы ее признаем только в кофе, кетчупах и маринованных помидорах, а вот с мясом нам не понравилось. Вкус сильно проиграет?

Лен, вообще-то корица очень даже принцыпиальна. Но её там не очень ведь много и вкус от неё не насыщенный, а еле уловимый, но приятный. Но если, конечно, вы с ней не дружите, то не клади, здесь ведь ещё мозговая косточка вкусовую роль здорово играет. Congratulate
sly.ka писал(а):
И мясо свинятины подойдет?

Думаю, пойдёт, а почему нет. Только обязательна мозговая говяжья косточка !!!
sly.ka писал(а):
А то всю говядину перевела на суджук и бастурму .

По Марининому рецепту делала ??? Я тоже всё собираюсь, да никак пажитник у нас тут не найду unknown

 
12 Мар 2012 15:41

Страница 2 из 4