Гриси - зимняя мясная ливанская каша

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
"e="LeDi WaDa"]Лен, вообще-то корица очень даже принцыпиальна. Но её там не очень ведь много и вкус от неё не насыщенный, а еле уловимый, но приятный[/quote]
Ну что же, рискну... В крайнем случае сама без каши останусь, а остальным не скажу про корицу... Wink Там идет чисто психологическое неприятие... Smile
LeDi WaDa писал(а):
Только обязательна мозговая говяжья косточка !!!

Вот ведь засада! wacko1 Придется все-таки на рынок опять чапать! wacko1 Я говядину без кости брала, но ничего, у нас собачьи наборы как раз с мозговыми костями продаются, а на кашу я еше ребрышек возьму и грудинки. Но это уже будет на следующих выходных.
LeDi WaDa писал(а):
По Марининому рецепту делала ???

Увы, нет! unknown Когда делала мясо, ноут был в ремонте. В след. раз попробую, а пока по своему проверенному сделала.
LeDi WaDa писал(а):
Я тоже всё собираюсь, да никак пажитник у нас тут не найду

А у нас в мясных лавках продают и на рынке у теток со специями. Кстати, спасибо, что напомнила! air_kiss У меня как раз закончился, надо пополнить запас. Wink К тому же скоро кабачки пойдут, а икра из них особенно вкусна с пажитником!

"

 
12 Мар 2012 17:25

Страница 2 из 4