LeDi WaDa
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
sly.ka писал(а): |
Ну что же, рискну... В крайнем случае сама без каши останусь, а остальным не скажу про корицу... Там идет чисто психологическое неприятие... |
Лен, как так без каши останешься ? Так не честно
Ну не клади ты эту корицу, раз так не любишь её.
sly.ka писал(а): |
у нас собачьи наборы как раз с мозговыми костями продаются, |
sly.ka писал(а): |
а на кашу я еше ребрышек возьму и грудинки. |
Вот это идиально подойдёт
sly.ka писал(а): |
Увы, нет! Когда делала мясо, ноут был в ремонте. В след. раз попробую, а пока по своему проверенному сделала. |
Лен, даш рецептик, плиз
sly.ka писал(а): |
А у нас в мясных лавках продают и на рынке у теток со специями. |
Да у нас тоже продают, только я не знаю как он по арабски называется.
sly.ka писал(а): |
Кстати, спасибо, что напомнила! У меня как раз закончился, надо пополнить запас |
Да не за что, я не специально
Вот заодно и кости купишь
sly.ka писал(а): |
К тому же скоро кабачки пойдут, а икра из них особенно вкусна с пажитником!
|
Правда ??? А я первый раз слышу
Спасибо, дорогая, за науку
Удачного похода по магазинам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-491542983.html]
[/URL]
diana ze писал(а): |
Привет, Лера |
Привет, Диана !!!
diana ze писал(а): |
Вот объелась твоей кашей. Спасибо за вкусный рецепт. Муж съел 2 тарелки. Дети еще не пришли из школы, но думаю им тоже понравится. |
Дианочка, солнышко, это самая лучшая похвала !!!
Ты не представляешь, как мне приятно
Очень надеюсь, что деткам тоже понравится
diana ze писал(а): |
Я тут читала про корицу, я тоже никогда на добавляю в мясо или куры корицу, но в этом рецепте корица- то, что надо. |
Да, она очень хороший привкус даёт
Спасибо, что подтвердила
sly.ka Лен, решайся
diana ze писал(а): |
Но готовится долго, более 3х часов. Еще раз спасибо. |
Да, готовится долго, но каша особо внимания к себе не привлекает, иногда только надо помешивать, можно параллельно ещё что-то готовить или заниматься другим делом.
Дианочка, и тебе спасибо за доверие