Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Элина, это точно был перец. Я сегодня "доделывала" суп - сварила еще порцию овощей, поджарила имбирь, разогрела вчерашний супчик, добавила в него пюрированные овощи и попробовала, а потом уже положила поджаренный имбирь и снова попробовала. Острота практически не поменялась, так что все дело в перце. Ядреный он слишком.
А супчик отличный good , я щаз на ГВ, кушать хоцца частенько, и такой супец идет на "ура". К тому же имбирь снижает чувство голода, ускоряет обмен веществ и вообще крайне полезен женщинам Wink Yahoo!
Пы.сы. Картошка, на мой взгляд, тут не обязательна.

 
12 Мар 2012 18:42

Страница 1 из 2