katinka
Екатерина
61 год
Германия
Daora писал(а): |
Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти ). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать |
Оля, молодчина,
я заметила тоже, чем дпльше, тем пышнее масса при взбивании , а при выпечки , видно не успевает осесть и воздух выйти , поэтому нежнее и воздужнее получается, в следующий раз попробую в стоячем миксере, а то его лень достать , а потом мыть еще