Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Машк@ писал(а): |
А я вот думаю, мне сейчас торт печь на безглютеновой смеси или без муки вовсе... Хочется вкусный. |
Я делала зимой к празникам много разных тортиков на основе рецепта торта из пудинга (см. каталог). Если не ложить в тесто масло, получаются очень хорошенькие бисквитики.
Состав пудинга у меня: кукурузный крахмал, ваниль, рыбофлавин (краситель). 38 г. На поллитра жидкости.
Можно, например, испечь 2 бисквита (или один разрезать пополам) + какой-нибудь корж без муки (миндальный или шоколадный или ...) в середину + любимый крем.... Или сложить 2-3 разных без муки с помощью крема в один... Или испечь творожный... Включи фантазию и вперёд! на кухню торты печь...
На безглютеновой смеси я пробовала печь. Заменяла (как рекомендует производитель) пшен. муку на смесь. Получалось очень пресно, сухо и тортики разваливались... Нам не понравилось.. Но у вас ведь смеси другие...