Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
alinahill писал(а): |
а еще я выравниваю объемы пищи - т.е. ем из одной и той же тарелки, без горок. это считается выравниванием? |
ВЫравнивать надо за счёт насыщаемых продуктоа. Вот смотри на завтрак ты съела свою тарелку перьмений, а на ужин эту же тарелку салата, объём обинаковый, а насышаемость? Вот если вместо салата будет тарелка творога, вот тогда насыщаемость равна. Во всех вариантах с молочкой главная еда это творог, а всё остальное дополнение, в варианте с крупами-крупа
julyaru писал(а): |
Обед в 13,30 борщ без картошки, яблоко, кусочек ананаса |
обед слабый, не равен ни ужину завтаку
julyaru писал(а): |
Обед в 13,30 борщ без картошки,не знаю еще что. Может свинину. |
Не может, а обязательно
Людмила90 писал(а): |
Завтра обязательно сфоткаюсь)) |

ждём завтра
alinahill писал(а): |
о. 13-00 запеченая курочка с сыриком (1пластинка) и свекольный салатик с активией. чай |
какой сыр? И объёмы не понятны
Веточка сакуры 12 писал(а): |
На обед 50гр и на ужин 50гр? Или все 50гр на весь день растянуть? |
На обед 50 и на ужин 50гр.
Lilyana писал(а): |
У. 17:30 ржаные криспы 3-4 шт, сыр 50 г, красное сухое вино |
посмотри на свой завтрак и сравни с ужином, у тебя же ежы меньши 100гр. Плчему все новечки пытаются урезать ужин?Если думаети, что так быстрей похудеети, то ошибаетись. При урезание ужина либо вес остановиться, либо пойдут привесы, это запасы на будущее
Рыжь писал(а): |
уж.до 18.00 творог Сваля 5%, гр.150+смузи ряженка, печеное яблоко, 4 черносливины, мандарин. И молоко с киви (проверю эффект перистальтики!) |
Вот у тебя столько всего на ужин, а еды практически 150гр.

увеличь творог а кефир и молоко сократи
Рыжь писал(а): |
Насть, последние записи читала? |
Очень полезно новичкам последнии стр.10-15почитать, практически одни и тежи ошибки обсуждаються