Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:03
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня ела
завтрак в 9,30 колбаска жареная свиная, кусок шарлотки, какаааао.пол стакана кефира Обед в 13,30 борщ без картошки, яблоко, кусочек ананаса Ужин в 17,30 гречка с тушеной морковкой,луком,укропом, помидор, пол огурца, морковный сок. Ням Завтра планирую завтрак в 09,30 два сырника со сгущенкгй, может крисп с сыром, кофе с молоком Обед в 13,30 борщ без картошки,не знаю еще что. Может свинину. Ужин в 17,10 творог, яблоко печеное. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:05
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
![]() Завтра обязательно сфоткаюсь)) Вот что значит минус 6кг, сразу прическа новая и рисковая для меня(никогда так не стриглась из-за круглого лица) каре, сзади коротко, а вперед удлиняется ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:18
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
НеБелоручка Enka hala2 СПС ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С твоими параметрами не ешь после 18-00 плюс спортзал и подтянешь все
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
За 3 месяца какой хороший результат!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, может она в положении?Старается системиться, а как че-то ей вкусненькьго захочется удержаться не может?А потом напишет книжку как я была беременная и не поправилась на 120 кг
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:24
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
з. 9-00 горячий бутер с сосиской и сыром, сладкий рулетик и кофе с молоком б/с о. 13-00 запеченая курочка с сыриком (1пластинка) и свекольный салатик с активией. чай б/с у. 17-30 гречка запаренная с помидоркой. чай б/с
у меня таблички даже есть. но, видимо, что-то я... честно говоря, у меня уже был опыт системного похудения. результат - 12кг (с 82 до 70-65. не помню точно ))) ) прошло года 3... и мне снова нужно сииильно похудеть ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:45
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||
Всем
![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() Танюша Арзунька - молодец, очень желаю чтобы вес пошел вниз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и мне, особенно пивка с рыбкой или креветками ![]() Меню на завтра: з.9-00 бутеры с маслом и сыром, чай с/с о.13-00 плов системный, огурец у. творог, яблоко, йогурт
пропали девочки. Где вы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ksu2610
Мы с тобой обе "просаживаемся" из-за режима деток.. Людмила90 присоединяюсь - желаю аву с новой причёской в студию!!!! ![]() Marry Jane Маш, с возвращением и с отличными результатами! с тебя фото - и уж не забывай нас, навещай... ![]()
Алён - упсс.. Я сына с мужем утром провожаю в сад и на работу, потом кормлю мелкую и после этого с ней иногда часок-другой придавливала... А теперь проводив - завтракаю и спать уже не ложусь. По принципу - как же, поев, дрыхнуть сразу?! А что, это не криминал?! Тогда я смогу пару раз за неделю нормально выспаться!!!
М правда жаль. Эти девчонки появились на моей памяти всего разок-другой, но впечатление оставили неизгладимо позитивное! Особенно юмор Лены... Озидея Ань, да я тож стараюсь ровно к обоим! Но младшее "чудище" в садик-то пока не ходит, так что полдня воюю с ней в одиночку. Выкрутасы игнорирую, сцены аккуратно по стеночке обхожу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:52
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Сегодня ела
з. 6-30 бутерброд с маслом и колбасой, бутерброд с маслом и медом о. 12-40 системный плов у. 17-30 мясо говядина запеченное в духовке
Я сова, могу очень долго спать днем и проспать все завтраки на свете и даже обеды, а потом будет система не система, я думаю не криминал |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:58
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А как ты ужинать собираешься-когда потеплеет и после садика захочется прогуляться??? |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ksu2610
Тогда буду забирать его вместе с мелкой (пока она у меня в это время аккурат спит), выглуливать обоих и брать с собой сухим пайком...А иначе никак не получится!
Ураааа! Ты подарила мне несколько часов сна в неделю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:09
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Да да!!! Расскажите!!! У меня тоже такая тема!!! Причем, стоять, наблюдать, как они там резвятся, а самой топтать из судочка не получится абсолютно точно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:13
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||||||||||||
Девочки есть вопрос :" книга" система минус 60 или мое волшебное похудение" и там в главе про обед написано -Сыр в количестве до 50 гр. также не запрещается в течение всего дня.Как понимать -то?
В смысле в течение всего дня? На обед 50гр и на ужин 50гр? Или все 50гр на весь день растянуть? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Почему не получится?! Я и осенью им брала на прогулку по маленькому соку и детское печенье (+салфетки для рук ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
у меня тоже ![]()
ну надо тебе на перевоспитания моего Мишку дать, он же ни секунды на месте не стоит, то лужа, то грязь, то горка, то качели , то вообще куда то по своим делам бежит ![]() Я когда с ними двумя гуляю прихожу домой-как выжатый лимон. Наверное я все таки буду заходить домой-ужинать, а потом топать на прогулку, благо садик рядом в пяти минутах хотьбы... |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:47
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
|||||||||||||||||
В том-то и дело, что спортзал у меня отпадает в этом году. В самом начале зимы я как-то грохнулась)) возвращалась с маникюра и оступилась... ямку не заметила. ![]() вчера массажист сказала, что целлюлит есть ![]() ![]() Пытаюсь исправить ситуацию с Вашей помощью! ![]() Планирую кушать завтра: З. 10:00 овсянка на молоке с изюмом, натс и чай б\с (а то слипнется ![]() О. 13:30 гречка без масла, куриное филе мар. в кефире тушеное на водичке, помидор, яблоко, чай б\с. У. 17:30 ржаные криспы 3-4 шт, сыр 50 г, красное сухое вино Есть проколы? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Lilyana
к криспам на ужин обязат нужно добавить творожок! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
есть, творог на ужин добавь! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:02
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
|||||||||||||||||
Спасибо! Добавлю творог!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Lilyana
Насть, последние записи читала? Я уже получила тапок за отсутствие творога, хоть и кефир был в наличии ![]() меню на завтра завтр. 9.30. котлета несистемная с крупными макаронами (оставили мне ровно 10 шт., в целом моя доля от ужина ![]() , 2 печеньки, одна шоколадка Мерси, сл.кофе с молоком об.до 14.00. котлета из половинки кур.филе, потушу в кефире с луком + рисовая лапша. Овощей каких-нибудь добавлю уж.до 18.00 творог Сваля 5%, гр.150+смузи ряженка, печеное яблоко, 4 черносливины, мандарин. И молоко с киви (проверю эффект перистальтики!) |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
ВЫравнивать надо за счёт насыщаемых продуктоа. Вот смотри на завтрак ты съела свою тарелку перьмений, а на ужин эту же тарелку салата, объём обинаковый, а насышаемость? Вот если вместо салата будет тарелка творога, вот тогда насыщаемость равна. Во всех вариантах с молочкой главная еда это творог, а всё остальное дополнение, в варианте с крупами-крупа
обед слабый, не равен ни ужину завтаку
Не может, а обязательно
![]()
какой сыр? И объёмы не понятны ![]()
На обед 50 и на ужин 50гр.
посмотри на свой завтрак и сравни с ужином, у тебя же ежы меньши 100гр. Плчему все новечки пытаются урезать ужин?Если думаети, что так быстрей похудеети, то ошибаетись. При урезание ужина либо вес остановиться, либо пойдут привесы, это запасы на будущее
Вот у тебя столько всего на ужин, а еды практически 150гр. ![]()
Очень полезно новичкам последнии стр.10-15почитать, практически одни и тежи ошибки обсуждаються |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Лора-а
Лари-иссссс Объем молока будет в районе 100 гр, больше и не влезет! Но смузи я уже делала - из этого кол-ва его до фига получается, тем более там ряженки гр.50 минимум!!! В целом гр.250 еды, если не 300. Ну не влезет меня ещё творог, ну хоть закидай меня тапками!!! А без фруктов я творог вообще не прожую! Кстати пластинка сырика - это плоский квадратик плавленого под сэндвичи! Грамм 20, если я не ошибаюсь... Там упаковка 5 шт.на 100 гр. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:58
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
я написала выше что ребенок со мной спал,а точнее на мне)встать не могла,дабы не разбудить... завтра меню примерно: з. голубец+сладости с кофе или 2 бутера(с паштетом и сыром плавленым)+сладости и кофе - не решила еще. о. куриные ножки тушеные с карри(без масла естессно)+гречка+наверное овощ какой-то у. творог с честноком и зеленью+кефир+помидор п.с. а ножки же можно тушить с кожей,а потом снять ее,да? |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
еды у тебя всего 150гр всё остальное питьё, которое даёт обыем и всё, ещё у тебя и фрукты разные. Увелич творог на 50гр., а молоко или кефир на 50гр сократи будет лучши, останишься в тех жи рамках, а сытости больши ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
*Виктори*
Вик, ребёнку сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Ок, босс, подкорректирую... ![]() А фрукты пихаю для пищеварения, тем более я добровольно и ем-то их не особо... |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:04
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!
В кустах читаю - не перечитать все)) У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() Блог Миримановой почитаю, даже интересно стало после Ваших отзывов, так ли все плохо)) Я просто после того, как прочитала ее книжку первую, через много времени решила еще чего-то почитать ее..Взяла желтую книжку - там типа 365 дней из жизни Миримановой, может кто-то и читал)))) Так вот вся книга в основном про то, где и что и как она ела))))) Я так разочаровалась капец..Так еще и каждая третяя глава о том, что она по вечерам ела что-то запрещенное, в том числе и торты)))))) Купила книгу, чтобы себя как-то замотивировать, а в итоге ничего... Действительно, на форуме как-то лучше и теплее нашем)))) Мои менюшки на проверку))) З - 08.00 - картошка с мясом, чай, 3 кусочка шоколада О - 13.00 - рис, тушеный на воде с луком, морковкой, капустой У - творог 150г, ряженка, 1 яблоко, крисп с сыром На завтра: З - бутерброды, халва, кофе с молоком О - гречка, курочка филе, салат (капуста, помидор, огурец) У - зерненка, помидорчик Ой, через 2 дня у меня первый юбилейчик будет)) ЖДу уже)) По объемам уже вижу, что немножко уменьшилась))) Надо бы ленту купить..эх.. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:07
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
1год 5 месяцев у меня диван скрипит,и он даже ночью от него ворочаться может,а тут утро... и мне дороже его сон,ибо если он не выспится и будет не в духе,то я к концу дня просто буду как выжатый лимон. |