Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:52
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||
Оля-ля-ля
Все нормально Ольчик мне так и надо тапками. Что -то Лену Перламутр не видно куда-то пропала кто -нибудь о ней знает. А кризис да есть и будет. Слышала выпускают 200000 купюру. Я в мае на работу. Кстати Олечка я сделала коврик для девочки на заказ завтра вечером сфотографирую и покажу |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Про грибы уже сказали, а сок какой, магазиный нельзя, там может сахар быть, только домашний без добавок
Рановато. Ближе к 18ч ужинай
Только без сахара и молока ![]()
Цикорий до 12ч
смешать творог с чесноком и зеленью и на помидор или огурец ![]() ![]()
Завтрак самое вкусное в системи, уж лечши его не просыпать, теперь остаётся только терпеть до завтра ![]()
Привет Машунь, только вспоминали тебя, что давно на связь не выходила ![]() ![]()
Она в другой темке, к нам заходит редко ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:00
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет, красоточки! Я сижу в засаде, но ответственно, без срывов. (гы-гы, с 9.03 :DDD) меню пока не очень разнообразное, надо втянуться. но возник вопрос по моему сегодняшнему позднему (16-00) обеду. творог обезжир с помидором и 2 пластиночки слабосоленой рыбки. ну, сверху чаёк б/с есесссна! )) по сочетанию ничего ничему не противоречит? (по количеству было немало для меня!!! 200гр творог!!!) а! еще апельсин почти целый! ну так что? ничего не противоречит сочетаниям? скажите, пжааалыста! )))
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:03
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Не сок свой, магазинный не люблю и не уважаю....
Сама понимаю что рановато, но погода налаживается, и когда старшую с садика забираю-хочеться еще часок погулять, тогда домой получаеться попадаю в пол седьмого, а это для ужина поздно ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:09
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Привет девчонки!
![]() Мое меню на завтра: завтрак - 6-00 - самса, чай без сахара, шоколад молочный обед - 12-30 - гречка, салат (огурец, помидор, соль, перец и маленько раст.масла). Добавила бы мясо, но нету. Сожру побольше салата и гречки. И чай без сахара. ужин - 17-30 - гречка, яблоко, апельсин, чай без сахара. З.Ы. Хочу выложить свою фотку в трусах и с целлюлитом, а можно голову отрезать? Ну или фотиком закрыть, а то позорище такое на всю страну интернетовскую!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
По сочитемости правильно, по времени поздно для обеда, а вообще обед по составу не удачный
пробуй брать с сабой ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:20
|
alinahill
|||||||||||||||
Я такой состав взяла потому, что поужинать не получится, а обед уже поздновато... но я так больше не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Для обеда состав правильный, для ужина нет. Надо всегда находить выход, а он есть было бы желание ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:37
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||
Девченки пошли растяжки на ногах не представляю что делать
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
какое больше понравилось? я так это тверское ваще обожаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:42
|
alinahill
|||||||||||||||
а как можно равнонасытить завтрак и обед?
![]() З.Ы. Спасибо Вам за внимание ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну ты глянь наши менюшки, поизучай их, а не голые списки, я с полгода разбиралась, пока сюда не заглянула ![]() а мы завтракаем вкусно, а не обжираемся ![]() правильный завтрак залог системного ужина ![]()
растяжки случились раньше, когда ты полнела, а сейчас только заметила. добавь спорт, крема для тела, скрабы, короче следи за собой с ещё большей любовью. и обновляясь кожа подтянется, стянется и ты порадуешься не на шутку ![]() я тут винишко потягиваю...остатки 8-го марта ![]()
удачно вам оформиться!!!! это так здорово, у мамы мнооого времени появится)))) чтобы себя в суперкрасавицу превратить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:56
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
терплю конечно) наелась креветок,запила зел.чаем просто сын со мной спал,на мне практически,я встать не могла,хоть и раньше проснулась. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:00
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||
Озидея
Анют приветики как же по вас скучала, соскучилась. Только смотрю старечков тут мало осталось. Да вот раньше как раз растяжек и не было а сейчас беда прямо. Лену марс что то не видать или она на поддержании |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а фотки ждем-с ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() пупс-цветок да Лена появляется тоже иногда))) ты больше не пропадай. на родственников плюнь, и давай вперед к красоте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Равнонасыщаемыми продуктами, кстати ужин тоже должен быть равен завтраку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Щас буду блудить (опосля мясного ужина ![]() В общем, я посмотрю, что ты через полгода скажешь! У сына я с 2 годами справилась, а вот сейчас Вероника даёт ТАКОГО жару.... Я вообще не представляю, как её обуздать. А ведь воспоминания-то вроде у меня должны быть свежи... Я не знаю, или это девочки все такие, или Вероники (хи-хи тебе персонально), или мне с дочкой "повезло". Друзья ржут - на тебя похожа, так и характер твой. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
я бы будильник завела, чтобы завтрак не пропустить ![]()
Оксана, а в списки заглянуть?
дай бог тебе ее (8-ку) увидеть завтра! ![]()
системой не запрещено
![]()
молодец Машулька! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:25
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
доброго вечера красоточки)))
у меня сегодня мясной ужин ) кура запеченая в духовке )) вкусно сочно !! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня пью чай зеленый)) |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:36
|
alinahill
|||||||||||||||
аха! ![]() ![]() А еще хотела спросить по поводу макарон на завтрак... а если я КАЖДЫЙ ДЕНЬ буду ими завтракать? ![]() а еще я выравниваю объемы пищи - т.е. ем из одной и той же тарелки, без горок. это считается выравниванием? Так, ну я тут надумала уже на завтра... з. горячий бутер с сосиской и сыром, сладкий рулетик и кофе с молоком б/с о. запеченая курочка с сыриком и свекольный салатик с активией. чай б/с перекус яблоком и мандаринкой (купила кислятину, поэтому сама ем, девчонкам своим не даю. а им сладкий апельсинчик ))) у. гречка запаренная и салат творог с помидором. чай б/с Ну как? Девуленьки, так можно? |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
нельзя конечно, на ужин убери творог, перекусывать НЕЛЬЗЯ, и сколько сыра на обед, должно быть на больше 50гр.??? Пиши время приема пищи. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:53
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
марш на 1стр!!! ужины перечитывать! приду проверю!
по спискам это можно, но очень редко и только если не можешь дожить до след. приема пищи |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:56
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Маш думаю их сразу лучше исключать из меню, иначе так и привыкнется. Надо привыкать сразу к тому что никаких перекусов быть не должно, если приемы пищи равнонасыщаемые, лучше чайку попить зелененького! Девочки пришла сегодня из парикмахерской-красивая......Душа поет и рвется в бой за идеальными формами ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:01
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Так я и не спорю. Я за 4 месяца ни разу не перекусывала между ПП.
Новую аватарку фстудию! ![]() Девочки, всем спасибо! Сейчас фотки на комп залью, и будете уже меня лицезреть, так сказать, во всей красе ![]() |