Katoena
Екатерина
Санкт-Петербург
Добрый вечер, девочки и, конечно, Катюша!!!
Вот не спиться
Зарегистрировалась, т.к. никак не получается эта чудесная коврижечка
Пеку я в общем хорошо, а тут два раза и никак, но я хочу добиться результата! и не могу так просто сдаться!!!
Сегодня пекла в разогретой духовке при 180 минут 30-35. Поднялось, но тесто однородное, как похвала (или чтото вроде густооого повидла). Не могу понять, что я делаю не так.
Пожалуйста, уточните последовательность. Катюша, я смотрела ты раньше писала, что кладешь все хаотично, но все же, как лучше?!
А еще хотелось бы уточнить густоту теста: как на шарлотку? (написано, что как густая сметана..., вроде делала, но все равно не получилось). Тесто должно свободно литься или все-таки как мед средней густоты ложиться слоями (когда наливаешь), не разрываясь.
Прям засмотрелась на все ваши фотографии, какие у вас "пирожки" рыхленькие, тожААА хочу
Спасибо за внимание!
Очень жду ваших советов.