mangobanana
Елена
California
Маша, вот рецепт, рассчитанный как раз на ту муку, что у тебя на картинке (Bob's Red Mill All-Purpose Baking Flour). Взяла из книжки, поэтому фото тоже оттуда, это Блонд Брауни. Я их не делала (но буду пробовать), рецепт не проверенный, но может на будущее пригодится.
Блонд Брауни.
1 чашка безглютеновой муки (Bob's Red Mill All-Purpose Baking Flour)
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки сливочного масла
1 чашка коричневого сахара (тот который как бы влажный, не рассыпчатый, он придаёт определённый вкус и запах выпечке)
1 яйцо, взбитое
1 ч.л. ваниллы
Духовку разогреть до 175 С (350F). Смазать маслом форму 8х8 инчей (20х20см)
В миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. На маленьком огне растопить масло, убрать с огня. Добавить в масло сахар и хорошо вымешать. Вмешать в эту смесь яйцо и ваниллу. Добавить мучную смесь, перемешать. Вылить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут, проверить зубочисткой, должна быть чистая. Остудить. Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, посыпанными измельчёнными орехами.