Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
бизнесвумен
Лен, с водой сама знаешь... мука разная, надо воду самой регулировать. закавска у меня пшеничная, тоже 100% влажности, только часть пшеничной муки заменяю на цз.
Пеку так- разогреваю духовку до 270-250 градусов, пеку при 250 10 минут, хлеб уже начинает румянится, потом сбавляю до 200, но иногда делаю и так- при 250-270 5 минут, потом до 230-220 сбаввляю, потом до 200, никогда ещё не бвло, чтоб внутри не пропёкся Wink
Булочки сегодня минут 15 пеклись, но камень до 270 был прогрет, как тольоко булочки посадила в духовку снизила до 250, багеты чуть подольше

 
13 Мар 2012 3:41

Страница 3 из 10