Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Нецки писал(а):
Оооочень много сыворотки

Да, скорее передержала.. Или в слишком теплом месте стояло.. wacko1

Нецки писал(а):
Я её тихонечко солью и хлебушек вкусненький испеку,

Эт можно!! good good good А почему бы просто не сцедить? Wink
Попробуй на вкус, если мацун не очень кислый, то стОит сцедить. А если кисло, то в выпечку.. Не только сыворотку, но и весь мацун! Wink

Нецки писал(а):
эффффффект потрясающий от протирки лиТца и шеи

Это ДА!!!!!!! girl_haha Красавица ты моя! spruce_up spruce_up spruce_up
А еще из мацунчика масочку на волосы хорошо! Wink Yahoo!

Нецки писал(а):
Ну так ведь?

ТАК. И ТОЛЬКО ТАК. dance2 dance2 dance2

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

============================================

Ирочка писал(а):
у меня много сыворотки было на деревенском жирном молоке, попробовала приготовить из магазинного 2,5% - получилось отлично!!! Густой густой, практически без сыворотки

Ируль, я часто делаю на деревенском молоке, так что дело не в этом!
Может, на деревеском ты тоже жару поддала?.. Wink girl_haha
Или сметана была ну совсем не кислая... wacko1 можно было её немного в тепле подержать, чтобы немного скисла, а потом сквашиваь...
Так что не отметай навсегда деревенское молоко! Wink Правда, на нём мацун жирный получается... Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
13 Мар 2012 13:24

Страница 27 из 934