Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Вот я матрёшка! ![]() ![]() Это у меня из рубрики: а что если... ![]() ![]() Сама так рада, так рада видеть твою красивую моську в масле, морковке и огурцах ![]() ![]() ![]() Я в порядке, просто был период какой-то хандры. ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь в строю! Сейчас попробую почитать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. ИСЧО в капусте и фасоли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и я совсем забыла!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня чуть ветром не сдуло...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 21:36
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Всё когда-то происходит впервые...
![]() ![]() ![]() ![]()
Дамочка, какой хандрить? Клумбу только начала красным перцем посыпать и хочешь оставить без присмотра? ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 1:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нель, а в чем это выражается? Кисло? Жидко? Что? И что ты сделала?..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама садик я садилааааааа, сама буду поливаааааааааать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 3:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Оооочень много сыворотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так ведь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 10:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
у меня много сыворотки было на деревенском жирном молоке, попробовала приготовить из магазинного 2,5% - получилось отлично!!! Густой густой, практически без сыворотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да, скорее передержала.. Или в слишком теплом месте стояло.. ![]()
Эт можно!! ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй на вкус, если мацун не очень кислый, то стОит сцедить. А если кисло, то в выпечку.. Не только сыворотку, но и весь мацун! ![]()
Это ДА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще из мацунчика масочку на волосы хорошо! ![]() ![]()
ТАК. И ТОЛЬКО ТАК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Ируль, я часто делаю на деревенском молоке, так что дело не в этом! Может, на деревеском ты тоже жару поддала?.. ![]() ![]() Или сметана была ну совсем не кислая... ![]() Так что не отметай навсегда деревенское молоко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 13:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вот!!!!
а надо кислую штоли???? ![]() кстати, вчера на развесной сметане делала, она была ооочень вкусная, но крупинчатая, и мацунчик мой какой-то рыхловатый получился ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 15:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, Ириш, мацун всегда разный получается, это не страшно!
![]() ![]() ![]() ![]() А сметану не надо обязательно прямо кислую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 15:40
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Ир, вот где счастье в жизни! ![]() ![]()
Евуленька, передержала в слишком тёплом месте ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста помедленее.. я записСУю ![]() ![]() бизнесвумен Лен, нахохоталась от души! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно.. Только принцип "Лучше больше, чем меньше" - тут не работает... ![]() ![]() ![]()
Можно.... добавить..... в....... мацун...... и ИИчко! ![]() Записать успела?!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:56
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Да ладно тебе! ![]() ![]()
ЗаписСала, ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 19:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ты кого хочешь заставишь... ![]() ![]() ![]()
Ах, ты, боже мой........ Ну, берешь жменьку мацуна, впихиваешь в него иичко, растираешь чуток и и втираешь... в то, что хочешь! ![]() Хоть в волосню, хоть в морду лица... ![]() ![]() ![]() А хочешь почувствовать себя Клеопатрой, то пАжАЛСТа - хоть в усё тело... ![]() ![]() ![]() Если ТО, что мажем, склонно к жирности, то лучше только белок и + немного лим.сока... Если же ОНО склонно к сухости, то лучше только желток и + немного раст. (оливк.) масла... Потом, минут через 20, ОНО нужно отмыть... Лицо теплой водичкой, волосы как обычно - шампунем, тело - под душем... Делать регулярно, ессстесссссно... Хотя бы 2 раза в неделю... ![]() Станешь уся шелковая, как младенец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 20:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Мар 2012 21:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
О-ГО-ГО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, производство мацуна ставится на цивилизованные рельсы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка!!! Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, и мне к папА прицепиться?.. ![]() ![]() ![]() Ты еще не пробовала? Расскажешь потом, ладно? ![]() А какой объем баночек? И что за шкала - 1 2 3 ... Это температура? ![]() Давай, устраивай презентацию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПапА большой привет!!! За поддержку мацунопроизводства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
нет, еще не пробовала ![]() ![]()
объем небольшой, на 100 с хвостиком
![]() ![]() ![]() ![]()
передам ![]()
а я и не цеплялась даже ![]() ![]() ![]() ![]() мой папа любит нам дарить всякую технику, бытовую правда,говорит, у нас (у них, родителей, то бишь)такого не было, так хоть вы,девчонки, поиграйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду изучать, еще вернусь ![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 0:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
14 Мар 2012 2:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юльчик!!! АУУУУ!! ![]() ![]() ![]() Не начиталась еще?! ![]() ![]() ![]()
Ой, нам эти 600.. сама понимаешь... курам на смех... ![]() Но, другим вполне подойдет, я думаю... ![]() ![]()
Это даже по мордочке довольной видно!!! ![]() ![]() ![]() Для таких мордочек и стараемся!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, и правда, дитё - вылитый профессор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 13:36
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Теперь понятно, почему ты такая красавица ![]() ![]() ![]()
Шоб я так жил! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 14:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ева , не поверишь, даже и не приступала еще к чтению ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 1:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ага... Вся из себя... мягкая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем подождать... ТАрАпиЦЦА не нАДА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 14:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
у тех 100 "хвостик " приличный оказался, 6 стаканчиков как раз на 1 л молока ![]() ![]() ![]()
значиЦЦа так: ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027729095.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-464946567.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html] ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 2:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Уже лучше! ![]()
Ух ты!!! СкоКА накупила!!! ![]() ![]() ![]() Вот хорошо... Разницу почувствуешь! ![]() Ждем результатов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2012 16:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Евочка, наконец-то и я добралась до приготовления этого чуда.
![]() ![]() Все получилось просто замечательно. И сам мацун и камац - мацун. Ем его просто положив на черный хлеб. ![]() Мацун взбитый с бананом. ![]() Это очень полезно и невероятно вкусно! Евочка, спасибо огромное! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2012 3:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто чудесный мацунчик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И последствия шикарные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Модернизированный вариант бабушкиного мешочка!!! ![]() ![]() Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, и тебе спасибо за многочисленные и аппетитные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |