Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 4:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ага, удобно. ![]() ![]() ![]() Ева, благодарю еще раз за твои замечательные рецепты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2012 13:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Конечно! Просто по такому принципу можно сшить! ![]() ![]()
На здоровье, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй, солнышко! Мне будет очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 12:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
23 Мар 2012 13:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
Евочка, добрый день! Принимай в ряды мацунолюбителей! Я и вся моя семья влюбились в сей продукт! Сделать из него ничего не получилось, т.к. умяли все в чистом виде ложками, без хлеба и прочего.
![]() ![]() ![]() Вот такой вышел мацунчик, но он был из настоящего молока, практически только из-под коровы))) Сегодня попробовала сделать из магазинного, у него срок хранения маленький 4 дня всего и киснет как настоящее, в общем посмотрим что из этого выйдет!!! Чувствую, мацун поселился у нас в доме навсегда!!! Спасибо огромное! А какое я получила удовольствие читая отзывы! Ева, что не фраза, то афоризм!!! ![]() ![]() ![]() Короче, я в восторге и от мацуна и от странички в целом!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813708519.html] ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 15:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Иришка!!! Не только мацунчик, но и новый фотоаппаратик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям ТРИ В ОДНОМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирулькин!!! Наконец-то я узрела и твой мацунчик, и тебя саму!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в качестве благодарности скоро принесу тебе свой супчик обещанный... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------
Принимаю, Машунь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый вкусненький!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй, солнышко... Из магазинного тоже будет неплохо! И не так жирно! ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Машенька!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 18:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евочка, я с последствиями опять- камац-мацун Асюта взяла за привычку на завтрак частенько вместо творога есть (творого так и ни-ни), а на сыворотке испекла булочки тыквенные сладкие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 18:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Юлечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асютке горячий мацунный привет!!! ![]() ![]()
Я!! Я пойму!!!! ![]() ![]() ![]() Мне бы тоже было, наверное, лень с этой мелкотней возится... ![]() ![]() ![]() Ну, как-нибудь попробуешь... Из интереса... ![]() Юльчик, я новый суп принесла, погляди.. Может понравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 18:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ты настоящий друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я правда сегодня совхозных сливок прикупила - хочу попробовать сметанную закваску в деле, для сметаны мелкотня самое то будет ![]()
пойду гляну ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
и я, и я тоже!!!!!! что там в твоей йогуртнице - 6 стаканчиков по 100 граммов? это ж киске только облизаться, а в литровых банках - красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Давай, Юльчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
читай внимательнее, там как раз
правда 1 литровая банка ![]() ![]()
вот еще, кисок кормить, самим не хватает ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
как??? а разве ж мы с тобой не виделись???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Виделись, виделись... Только ты так под хлебушек замаскировалась, что и не узнать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ой . . . . . сколько ж это у меня аватарка с хлебом висела? больше года штоль??? ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я воздержусь пока ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 23:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Кто бы говорил... ![]() ![]() ![]() ![]()
Уж не знаю сколько... Но я тебя только "в виде" хлеба и знала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 23:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, я такая ![]()
ну я ж не всегда пряталась ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 23:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Даааа... было время.... ![]() ![]() Ты хоть кота своего поставь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 1:06
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||||||||||
Ева, спасибочки Вам за рецептик такой вкусняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой! Прелесть! ![]() ![]() Хоть что-то тебя напоминает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Аллочка!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что тебе нравится!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, а если сцедить и в виде десерта подсунуть?.. ![]() ![]() А если в виде чесночного соуса?.. Мужчины его уважают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:31
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
неее, Ева, мужчины сладенькое любят, я своему как камац-мацунчика намешала с клубничкой, орешками посыпала, фсёёё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 11:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евочка, я с отчетиком ( ой, уж сколько не отчитывалась
![]() ![]() ![]() итак, игра-угадайка "где что?" ![]() мацун (классическим способом) и йогурт со сметаной(из сухих заквасок) в йогуртнице не стала делать, т.к. там написано не кантовать в процессе, но у меня ж это невозможно, 3 пары любопытных глаз и рук и каждому открыть -посмотреть надо ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 17:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||