Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ленусь, так я сначала десерт и предложила!... ![]() ![]() ![]() А соус - это уже запасной вариант... для особо упертых... ![]()
Одно слово - сокровищееееееее!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =============================================
ОООООООО, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдааа... Задачка... ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Как всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада снова видеть тебя с отчетиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 12:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
долги возвращаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надеюсь, что теперь я исправлюсь ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 4:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я тебе всегда рада!!! И с отчетиками, и без!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 23:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
29 Мар 2012 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Последствия всё увеличиваются..... ![]() ![]() Надеюсь, чесночок не забыла?.. ![]() Спасибо, Ирусик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 8:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я положила приправу "чесночный перец", очень ароматная, но выраженного чесночного вкуса нет, а вообще я ни разу в рыбу чеснок не добавляла и не пробовала, как энто на вкус . . . ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 15:04
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
я делала мацун , на чем надо заквашивать , я делала на сметане , и у всей банки сметанный вкус? так и должно быть? просто мацуна у нас не нашла в магазинах
|
||||||||||
31 Мар 2012 15:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Апр 2012 0:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На вкус это отлично, Ирусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка!!! С очередными последствиями.... ![]() ![]() ![]() Вкусненько каааааак.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнц!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 17:27
|
A-la-xandrett
42 года Иркутск |
|||||||||
И я ещё в закладки взяла. Очень пригодится, думаю. Хоть бы не залениться и не забыть про всё это
![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 3:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ох, уж эти закладки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2012 14:54
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||
Евочка, не устаю вспоминать тебя добрым словом! Мацун прочно поселился на нашем столе. Делаю его дважды в неделю, улетает только успевай подносить новый. Даже не могу сделать с ним ничего, сметают в чистом виде. Спасибо огромное!!! Теперь изучаю творог и сыр, собираюсь с духом, но обязательно сделаю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215197607.html]
![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 13:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
14 Апр 2012 16:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Машенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой приятный отзыв!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего там с духом собираться?!! ![]() ![]() Главное, мацунчик хорошо припрятать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
Юлечка!!! Привет, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, ты хитрюля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, радость моя, за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Но главное - ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ, АСЕНЬКУ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 19:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 1:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ты Юля, не хитрюля - а МОЛОДЩАГА ![]() красиво, и не сомненно очень вкусно ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 13:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
16 Апр 2012 1:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка, и тебя со светлым Христовым Воскресением!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Девочки!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! У нас Пасха неделей раньше была.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Воистину воскрес!Евушка, так Пасха ж не один день длится, в пасхальную недельку успели и поздравить ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 23:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 1:49
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||
17 Апр 2012 2:06
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||
Ева, ты просто прелесть! Сижу тут читаю про мацун и слюни капают, я его лет 15 уже не ела. Раньше с мамой каждую неделю готовила его, она мне и всю технологию объясняла. А здесь совсем про него забыла. Спасибо, что напомнила! Буду делать.
|
||||||||||
17 Апр 2012 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ааааа.... Удалось-таки спрятать мацунчика!!!... ![]() ![]() ![]()
Шикарный пирог, Машунь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мацун и в тесте очень хорош! ![]() ![]() А с чем ты его смешивала для заливки? Просто с сахаром? И вроде он у тебя не сцеженный, да? Машенька, посмотри в моих Десертах, я делала крем и мороженое с мацуном, может понравится.. ![]() Спасибо за красивый и вкусный отчетик, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
Ага! Прелесть какая прелестная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анечка!!! ![]() ![]() ![]()
Буду ОЧЕНЬ рада, если попробуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мама - армянка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 14:08
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||
А я уже попробовала! Но не получилось... ![]() ![]() ![]() P.S. да, мама армянка, да и я тоже ![]() |