Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ирочка писал(а):
я положила приправу "чесночный перец", очень ароматная, но выраженного чесночного вкуса нет, а вообще я ни разу в рыбу чеснок не добавляла и не пробовала, как энто на вкус . . .

На вкус это отлично, Ирусик!!! Wink Yahoo! И, особенно, если готовим в кисломолочке! nyam2 nyam2 good good

Зарайчаночка писал(а):
я делала мацун , на чем надо заквашивать , я делала на сметане , и у всей банки сметанный вкус? так и должно быть? просто мацуна у нас не нашла в магазинах

Танечка! Romashki Заквашивать в идеале нужно, конечно, мацуном, но поскольку он есть далеко не везде Smile , то можно начать со сметаны. Потом в качестве закваски использовать то, что получилось, и так далее... И вкус постепенно выровнится! Wink Будет более "мацунистный", нежели сметанный... Wink

Julia & Ko писал(а):
я не забыла и в соус с зеленью (сырой вариант)к свининке
в сметанно-мацунный соус(проваренный вариант)к рыбным биточкам

Юлечка!!! С очередными последствиями.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусненько каааааак.... nyam2 nyam2 nyam2 А я голодная, умираю... girl_haha Только вернулась домой и сразу за комп, завалы 3-хдневные разгребать... Wink girl_haha

Спасибо, солнц!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
03 Апр 2012 0:34

Страница 29 из 934