Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ирочка писал(а): |
я положила приправу "чесночный перец", очень ароматная, но выраженного чесночного вкуса нет, а вообще я ни разу в рыбу чеснок не добавляла и не пробовала, как энто на вкус . . . |
На вкус это отлично, Ирусик!!!

И, особенно, если готовим в кисломолочке!
Зарайчаночка писал(а): |
я делала мацун , на чем надо заквашивать , я делала на сметане , и у всей банки сметанный вкус? так и должно быть? просто мацуна у нас не нашла в магазинах |
Танечка!

Заквашивать в идеале нужно, конечно, мацуном, но поскольку он есть далеко не везде

, то можно начать со сметаны. Потом в качестве закваски использовать то, что получилось, и так далее... И вкус постепенно выровнится!

Будет более "мацунистный", нежели сметанный...
Julia & Ko писал(а): |
я не забыла и в соус с зеленью (сырой вариант)к свининке
в сметанно-мацунный соус(проваренный вариант)к рыбным биточкам |
Юлечка!!! С очередными последствиями....
Вкусненько каааааак....

А я голодная, умираю...

Только вернулась домой и сразу за комп, завалы 3-хдневные разгребать...
Спасибо, солнц!!!!!
