Пирожное «Жербо»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Marina G писал(а):
Лика, всё купила и вчера испекла "Жербо". Не обошлось без недочётов: после выпечки абрикосовый джем дал сок, и глазурь из шоколада не получилась, поскольку использовала молочный шоколад. На вкус мне очень понравилос ням2: ! Кстати, или из-за того, что джем поплыл, толи из -за того , что орешки покрупнее у меня получились, но показалось всё так похоже на пахлаву.

Мариночка,даже и не знаю почему у тебя абрикосовое варенье после выпечки, я ,так понимаю подмочило коржи у меня такого не было , unknown хотя,пользовалась вареньем домашним и несколько раз магазинным sharik а почему глазурь не получилась,из молочного шоколада ,получается ни чуть не хуже глазурь как из черного шоколада.
Marina G писал(а):
Лика, и может расскажешь , как делаешь глазурь из какао?

3 ст.ложки какао порошка
6-7 ст.ложек сахарной пудры ,50-80 мл сливок ,консистенция должна быть как тягучая помадка ,дать закипеть ,можно 1 чайную ложку сливочного масла . остудить и полить любую выпечку.
Marina G писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Мариночка,на большое здоровье пользуйся!!!! girl_bye Rose Спасибо Тебе огромное, за доверие к рецепту, за оставленный отзыв!!!!
Marina G писал(а):
Фото нет, в следуйущий раз, когда глазурь получится красиво

Договорились Wink будет время и желание приходи!!!

 
13 Мар 2012 15:33

Страница 4 из 7