Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Marina G писал(а): |
Лика, всё купила и вчера испекла "Жербо". Не обошлось без недочётов: после выпечки абрикосовый джем дал сок, и глазурь из шоколада не получилась, поскольку использовала молочный шоколад. На вкус мне очень понравилос ням2: ! Кстати, или из-за того, что джем поплыл, толи из -за того , что орешки покрупнее у меня получились, но показалось всё так похоже на пахлаву. |
Мариночка,даже и не знаю почему у тебя абрикосовое варенье после выпечки, я ,так понимаю подмочило коржи у меня такого не было ,
хотя,пользовалась вареньем домашним и несколько раз магазинным
а почему глазурь не получилась,из молочного шоколада ,получается ни чуть не хуже глазурь как из черного шоколада.
Marina G писал(а): |
Лика, и может расскажешь , как делаешь глазурь из какао? |
3 ст.ложки какао порошка
6-7 ст.ложек сахарной пудры ,50-80 мл сливок ,консистенция должна быть как тягучая помадка ,дать закипеть ,можно 1 чайную ложку сливочного масла . остудить и полить любую выпечку.
Marina G писал(а): |
Спасибо большое за рецепт! |
Мариночка,на большое здоровье пользуйся!!!!
Спасибо Тебе огромное, за доверие к рецепту, за оставленный отзыв!!!!
Marina G писал(а): |
Фото нет, в следуйущий раз, когда глазурь получится красиво |
Договорились
будет время и желание приходи!!!