Пирожное «Жербо»

Marina G

Марина

56 лет
Польша
Акилежна писал(а):
а почему глазурь не получилась,из молочного шоколада ,получается ни чуть не хуже глазурь как из черного шоколада.

Лика, глазурь я делала на водяной бане, микроволновки у нас -нет. И может передержала, мешала пока шоколад не разтопился, но глазурь получилась комочками wacko1 её практически не можно было намазать
А абрикосовое варенэ...Здесь в магазинах есть либо джем, либо конфитюры. До сих пор не знайу, чем одно отличается от другого, пожетому купила и то, и другое- и помешала Embarassed ...
Акилежна писал(а):
3 ст.ложки какао порошка
6-7 ст.ложек сахарной пудры ,50-80 мл сливок ,консистенция должна быть как тягучая помадка ,дать закипеть ,можно 1 чайную ложку сливочного масла . остудить и полить любую выпечку.

Спасибо sharik и жетого количества тебе хватило на пироженое? На фотке такой хороший слой глазури видно.

 
13 Мар 2012 15:51

Страница 4 из 7