Акилежна писал(а): |
а почему глазурь не получилась,из молочного шоколада ,получается ни чуть не хуже глазурь как из черного шоколада. |
Лика, глазурь я делала на водяной бане, микроволновки у нас -нет. И может передержала, мешала пока шоколад не разтопился, но глазурь получилась комочками

её практически не можно было намазать
А абрикосовое варенэ...Здесь в магазинах есть либо джем, либо конфитюры. До сих пор не знайу, чем одно отличается от другого, пожетому купила и то, и другое- и помешала

...
Акилежна писал(а): |
3 ст.ложки какао порошка
6-7 ст.ложек сахарной пудры ,50-80 мл сливок ,консистенция должна быть как тягучая помадка ,дать закипеть ,можно 1 чайную ложку сливочного масла . остудить и полить любую выпечку. |
Спасибо

и жетого количества тебе хватило на пироженое? На фотке такой хороший слой глазури видно.