Пирожное «Жербо»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Marina G писал(а):
Лика, глазурь я делала на водяной бане,

Мариночка,на будущее ,На водяной бане установи тарелку нагрей ее ,можешь туда налить растительное масло 1-2 ст ложки или сливочное масло.
Шоколад туда , сними с бани.Помешивай до полного растворения шоколада,такой способ точно не даст перевариться шоколаду.
Marina G писал(а):
А абрикосовое варенэ...Здесь в магазинах есть либо джем,

лучше джем Smile конфитюр возможно и дал лишнюю жидкость.
Marina G писал(а):
и жетого количества тебе хватило на пироженое? На фотке такой хороший слой глазури видно.

в этот раз я поливала глазурью из шоколада (200 гр).

 
13 Мар 2012 16:03

Страница 4 из 7