это мой первый топ)не судите строго)
Пирог получается нежный и с незабываемым кисловато-сладким вкусом)
1ст. сахара
1ст. манной крупы
1ст. кефира
полстакана нектара манго
чайная ложка разрыхлителя
полстакана муки
1 яблоко
1 киви
плитка молочного шоколада
2 ст. ложки молока
Стакан сахара смешиваем со стаканом манной крупы, с мукой, разрыхлителем.Кефир смешиваем с нектаром.
Смешиваем сухую смесь с кефиром и нектаром.Оставляем настояться на час.
Нарезаем киви и яблоко полукольцами.
По истечении часа разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
Берем форму (у меня круглая, диаметр 28 см.) заполняем ее наполовину тестом, выкладываем фрукты, заливаем остальной частью теста.Выпекаем примерно полчаса, проверяем готовность зубочисткой.Пока выпекается манник, плитку шоколада растапливаем с молоком в микроволновке на средней мощности.
Как только манник готов, даем ему остыть, разрезаем на части и покрываем шоколадом)
Приятного аппетита!