Вариант Салата «Цезарь»

strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир
Выложу свой "Цезарь" здесь.
Я его готовлю и с курицей, и с слабосоленой семгой, и с креветками.
Всегда добавляю яйца (перепелиные половинками) и помидоры (черри, тоже половинками)
Я люблю много сыра . Использую пармезан.

Т.е состав такой - Листья салата ( лучше всего "Айсберг") - порвать или порезать (кому как нравится) - часть соуса - основная составляющая (отварное куриное филе пластинами, или семга слабосоленая длинными кусочками, или отварные креветки) - соус - тертый Пармезан. А помидорки и яйца - в качестве украшения. и сверху посыпать домашними пшеничными сухариками.

Самое главное в моем "Цезаре" - это соус.Готовлю я заправку таким образом - в майонез добавляется куркума (примерно около чайной лдожки на стакан майонеза), лимонный сок, измельченный чеснок (очень мелко, можно через пресс) и горчица (на любителя количество и зависит от "остроты")

В куриный вариант иногда добавляю кедровые орешки.
Вот фотка "Цезаря" с семгой (которую и не видно вовсе! Smile )

Фото

 
13 Мар 2012 18:07

Страница 1 из 2