Рис с горохом нут по-ливански ( Роз у хоммус )

* Светлана *

Светлана


Москва
LeDi WaDa писал(а):
А что за супчик такой ? Интересно Здесь тоже есть блюдо, которое готовится из смеси бобовых. Правда я ни разу его не ела

Купила смесь. Называется Ярморка. Там видов 4 вида фасоли разной величины и цвета+ нут, горох, чечевица трех цветов. На форуме сказали, что из целой смеси варить плохо, т.к фасоль и чечевица варятся разное время и что-то разварится как каша, а фасоль крупная сырой останется... Так вот мне пришлось побыть на 20 минут Золушкой. Я сидела и перебирала крупную темную фасоль, от белой и черной меленькой и соответственно оставляла все бобовые... girl_haha Варила как обычный суп гороховый или фасолевый. Замачивала на пару часиков бобовые, потом вместе с картошкой, луком и морковкой варила. Вкусно получилось, но черная фасолька ( ну ее) чуть весь вид супа не испортила. Хорошо, что первый отвар слила, а то бы суп был черным...Суп у меня был постный. Но я не удержалась и плесканула все же туда бульончика чуток on_the_quiet2 ...
LeDi WaDa писал(а):
Целую

give_heart give_heart air_kiss

 
13 Мар 2012 20:31

Страница 1 из 4