Клуся

Светлана
51 год
ХМАО
полианна писал(а): |
потом расскажи про торт, что да как, мужу на др хочу сделать, но со взбиванием яиц проблемы. |
Ириска, у нас по нему спец

А белки взбить очень легко- отделяешь от желтков... Для верности можешь охладить посуду, венчики и сами белки, я белки в морозилку и посуда.. белки скоренько достану и в холодильник- посуду протереть можно лимон соком ( обезжирить для верности) - затем щепотка соли или сок лимона чуток, начинаешь на низкой скорости - когда пошла пена- прибавить среднюю... увеличились - и затем на высокую скорость и уже, чтобы была крепкая пена- которая не выпадает из чашки, если перевернуть .... у меня и с миксером получалось... а на прошлое др сестричка подарила блендер с венчиком...( с кучей насадок) и вообще красотааааа
