Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
Нужно посоветоваться со своим терапевтом, все люди разные Можно покупать комплексы, но там тоже нужно смотреть,в них часто содержится йод, вот мне он противопоказан,могу порекомендовать те что я принимаю(у меня щитовидка) Сейчас пью ДУОВИТ простой, там есть для мужчин и женщин,а у меня унисекс ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:28
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
спасибочки ![]() |
13 Мар 2012 16:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Просто выбери самый дорогой. Я не помню, честно.
Это точно. Да и рецепты интересные, есть, где порезвиться!
Конечно, мы уже родные люди, но родственники тоже по утрам здрямкаются! ![]() ![]()
Буду ждать, если че - семафорь.
Не так нужно, нужно вприпрыжку, весело хохоча. ![]()
Лен, а если валерианочки дюзнуть или каких-то ваших там передовых растительных препаратов? Я понимаю - обстрелы это вообще за гранью добра и зла, но надо с этим как-то жить. Как иначе. Успокойся, малыш, прижми к себе любимца и пошепчи ему в дырочку.
А я это знаю и уже не удивляюсь и не нервничаю. Надоело.Такое у нас королевство кривых зеркал.
У меня звука нет почему-то.
Ура Олесе! С выползанием! ![]() ![]()
Гляньте, девочки, у Леси и на линеечке улитка! Точно "выползает!"
А где факты твоей кулинарной биографии? ![]()
Мне кажется, что я сбежала бы. ![]() ![]() ![]()
Любые! Супрадин попей. Бодрят. |
13 Мар 2012 16:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ёлки, я думала унисекс только штаны и всякие тряпки бывают. Во я серость дремучая. ![]() |
13 Мар 2012 16:39
|
Шиншила плюс
|
Ну я обычно так и делаю,в это раз не получилось. ![]() |
13 Мар 2012 16:41
|
Шиншила плюс
|
Ну я имела в виду что для всех,пошутила ![]() |
13 Мар 2012 16:56
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
обязательно попробую ![]()
![]() ![]()
оки ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 18:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
Урааа!!! Народ по вылазил из нор!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка.. держись и уговаривай себя из всех сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Политика вообще дело ГРЯЗНОЕ!!!!Тьфу... кругом ложь.... Жажда наживы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы то как... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Аленочка.. Главное в процессе ![]()
Алешечка!!!! Выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага объехала магазинов 8 из белых - самый дорогой Восторг фабрики Россия за 47 рублей ![]() ![]() ![]() Ириска, а лепестки миндаля у тебя есть? Чем обсыпаешь? Я их сама стругать хочу.. Вот друх будет мне должон ![]() ![]() ![]()
Я с утречка и приступлю.. купила кокос - буду делать молоко.. Потом нашла баночку с кокосовым молоком за 200р- жаба меня придавила ![]() ![]() ![]() ![]()
И я посмотрю... ![]() А я сегодня собралась делать мужу бисквитный с киви http://forum.say7.info/topic9559.html, а вчера Бруснику под снегом умял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 18:22
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
И не говори, Светик! ![]()
Даже не знаю, что нашло. Дома этой гадости и не держу, а тут даже сына в магазин отправила (чему он очень удивился, я ведь ярый противник всяких чипсов, кириешек и т.п.). Помутнение случилось от безделия ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() План на завтра: З. - пирожки с капустой, а еще галета с брусникой О. - макароны, салат из свежей капусты, яблоко. У. - "Щетка", мандарины. Удачи всем!!! ![]() |
13 Мар 2012 18:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Есть, они продаются в упаковках, как сахар. Если у вас есть "Метро", то там есть точно.
Ну ты... жжешь! Я с коровянским делала и ![]() Кстати, яйцами запасись, у меня иногда со свежими не получаются коржи, отодрать не могу. |
13 Мар 2012 18:23
|
Шиншила плюс
|
Спасибочки ! С такой поддержкой будет все хорошо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-65941191.html] ![]() |
13 Мар 2012 19:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! ЧЁ это? Как это? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сила воли не подвела, подвели КД, а от них опять плюс. ![]() ![]()
Ужас, как страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Мар 2012 20:14
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем приветульки!
Рада видеть всех объявившихся! ![]() Никому не нервничать, не болеть. Улыбаемся! И машем! Машем и улыбаемся!
какие 52? Ириска, слаба зрением что ль стала? 55 кг и 200 грамм!
Не болеть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я говорю улыбаемся!!!!!! не вижу улыбок на ваших личиках! ![]() |
13 Мар 2012 20:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Нет у нас "Метро" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня подружка в Екате живет, тамошние друзья - дали задание всем прислать видео, они смонтируют фильм для юбилярши ![]()
И у меня ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки- бисквитный пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Все равно тощА!
А зачем они в Эстерхази? Или это просто так? Могу тебе купить всякой всякоты кондитерской и выслать.
Напиши потом, как отходили. |
13 Мар 2012 20:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
Да я на будущее по случаю.. в пасхальный кулич может засуну ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() бисквитный |
13 Мар 2012 21:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ирусь, капец у нас пермонентен: летом заделывают, а зимой разбивают, уже привыкли. На работе прищлось скакать так, что на спорт уже не хватило сил, а шмотки, пардон, пришлось сложить в стирку, так как эффект от беготни не хуже, чем от тренировки. Начальство задрало!!!
Компливит пью, но кажется - мертвому припарки. ![]()
Ну ты кудесница, и еще худеть при таких рецептах - это вообще верх мастерства ![]() ![]()
![]() Завтра на завтрак слопаю каких-нибудь бутеров о. - куриный рулет с огурцом и редиской, так как точить его придется в поезде ну а ужина, видимо, просто не будет, так как выйду я из того поезда лишь в половину восьмого. Есть интуитивное предположение, что если день будет таким же "удачным" как и вчера, то поужинаю я в ночи и пивом ![]() |
13 Мар 2012 21:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Аа худею.. в стояке... и в поиске новый чудодейственных средств... Главное не набираю ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 22:15
|
полианна
анна 43 года МО |
привет крошки
![]() ![]() ![]() Олесе,Даше привет!!!! я уже 2 дня на строгаче.. стараюсь..правда колбасит от запахов..сегодня котлеты своим.. прям чуть не умерла от слюнотечения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню з-жарен хлеб с баклажанами, сл чай- о-картошка из духовки со специями и маслом, ложка майонеза, куснула хлеб. у-2 маленьк яблока, половина грейпфрута, чай. Клуся Светик, опять с картинками ![]() ![]() ![]() ![]() потом расскажи про торт, что да как, мужу на др хочу сделать, но со взбиванием яиц проблемы.
я тож пью вит е и кальций. и на неделе скрабилась кофе, впервые за пол года. уже на самом деле пора за себя браться.. надолго ли хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2012 23:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ириска, у нас по нему спец ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 0:07
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
как всегда о вкусняшках на ночь
![]() |
14 Мар 2012 1:09
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() день прошел.. ночь продержаться.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 1:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]()
Хде ссылка? ![]() Обои наконец-то доклеили, ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 6:43
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет красотульки!!!
Мой эксперимент с отказом от всяких вкусняшек на завтрак закончился весьма плачевно.Поужинала вчера ![]() ![]()
Держись,солнышко!!!! ![]()
Вот и я себя каждый день уговариваю.С вечера прям такой настрой,с завтрашнего дня точно,а это завтра никак не наступает.
Катюш,с маленькими проблем не меньше чем с большими.У нас раньше была немецкая овчарка и ротвейлер,так я вообще с ними никаких проблем не помню.Зато сейчас банда-карликовый пинчер,полутакса и кот.Причем идейный вдохновитель у них котяра,самый маленький и самый наглый.Если их одних дома оставить,то получается как в том стишке детском:"Мама приходит с работы.Мама снимает боты.Был на квартиру налет?К нам заходил бегемот?..." ![]()
Да бывает,в июле на речке купаешься,а на другом берегу под сопкой снег еще нерастаявший.
![]() ![]() ![]()
![]()
Лен,вообще без комментариев.Границы добра и зла,правды и лжи стерты.
Лесечка,привет!!!! У меня тоже так бывает.
Аленка,выздоравивай ![]()
Ириш,я завтра на него нацелилась,а можно семечки какими-нибудь орешками заменить?
Светуль,ну рукодельница,друг не просто должОн будет ![]()
Танюш,под ламинат полы идеально выравнивать надо,у меня рабочие в прихожей накосячили,так пол теперь местами ходит.В комнатах я уже сама все уровнем проверяла. Сегодня з.картошка жареная,кекс"Ненасытная монашка"(я не в восторге,слишком яичный вкус),кофе. о.рис,котлеты печеночные,огурец св..кофе с черносливом. у.окрошка(свекла,огурец,редис,зелень,кефир) Всем хорошего дня!!!!! |
14 Мар 2012 9:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ха, у нас своих полно!
Вкусно? Мне надо утилизировать киви.
Чтобы прилив сил почувствовать, витаминчики лучше проколоть. ![]()
У нас была мысль переехать в Воронеж, но потом посмотрели дороги, да и наличие АЭС... Подумали и решили еще Белгород скататься посмотреть.
И будешь, как твой кот на линеечке! ![]()
Положи обед на тарелочку, потом глубоко вздохни и половину верни в кастрюльку. Самый чудодейственный метод. ![]()
Зато волю закалила и себя зауважала. Поднимаем самооценку, девушки! ![]()
Только заметила. Класссссссссссссссссссссс!!!!
Татош, у меня такое ощущение, что вы многоквартирный дом по доброте душевной ремонтируете! ![]() ![]()
Вот это да. Звезда в шоке. По колено. И + сколько?
![]() ![]() ![]()
Можно, думаю, только в заливке меняй сливки на молоко, сахар не добавляй, меду хватит, а количество молока увеличь вдвое. Тогда серединка будет спокойно резаться, а если делать по рецепту козинак получится твердющий.
Ну, точно - коня на скаку и в горящую избу. |