Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 13:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
Леночка.. ну что тут скажешь.. Очень тяжело подобрать слова... Держись, моя хорошая - все в руках божьих.. . Надо сильно -сильно верить и все, я думаю должно получиться.... Нас тут таких много бездетных... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2012 13:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет
ну наконец все таки кто-то вылез..
я тоже наедала на 8 марта и 9 и 10 , но с сегодня прям буду держаться, правда не все системно..
не, не поняли, но очень жаль, очень.!
у вас там стресс на стрессе, беготня от бомб.. ну какое спокойствие не опускайте руки, потерпите, богам все тем же, другим не надо.
поздравляю всем спокойного дня!!! |
|
12 Мар 2012 14:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Привет, дорогие!
Это не я , это - современная народная мудрость.
С трудом. Больше одного дня вообще трудно идет, но... Смотрю в окно, птички, люди, и т.д. и жую в это время ,отвлекает как-то
Да-да, даешь всеболтальную перепись населения!
Леночка, тут не знаешь чем и помочь... Держись... бог даст все наладится. у меня знакомая была, у неё никак не получалось сначала зачать, а потом несколько раз беременность прерывалась. А потом пролежала все 9 мес. в больнице ( сначала с поднятыми ногами , чтоб плод закрепился) под наблюдением и родила чудесную дочурку-егозу. Терпения вам и удачи. Сегодня в обед-винегрет, значит на ужин к гречке вместо мандарин - тушеная капуста. Народ подтягивайтесь уже, выходите в эфир! |
|
12 Мар 2012 15:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лена, слушайся Маруську, она поможет! Не знаю, как и чем, но поможет.
Да уж, иногда это крайне актуально бывает.
Надо варить размазню, ну, а с птичками вообще за милую душу пойдет!
Пошла искать пропащих, ой, пропавших! |
|
12 Мар 2012 16:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,спасибо вам за понимание,дорогие
Пришла от врача,пока я еще беременна,хорошего мало,признаки плохие,но врач сказал,что на данном этапе ничего больше,чем делается,он сделать не может.Надо ждать появления сердцебиения,если дотяну.А так понятно,что я паникерша,но не на пустом месте.У врача сидим- и сирена одна за другой,а потом несколько взрывов,а врач как ни в чем ни бывало продолжает говорить,а что делать??На улицу вышли потом,люди уже сидят в кафе на улице,пошли на почту,там очередь платить по квитанциям,народ привык,хотя это странно- надо всем не выходить на работу и идти с протестом,что мирное население вынуждено жить под бомбежками,это еще Слава Богу,что тут есть установки сильные,которые отражают много ракет,но не все.Короче,война продолжается. Надену каску и пойду лежать,устала от ходьбы.Муж с собакой придет,даст мне чаю.Он бедный устал переживать,работу опять пропустил,а мы живем сейчас только на его зарплату.
В прошлую войну,соседи сказали,что возле нашего дома упала ракета,никто не погиб,но дом сильно пострадал и повылетали у всех окна. Все в кучу,как всегда |
|
12 Мар 2012 16:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Леночка, держись! От всей души желаю, чтобы твое состояние нормализовалось, здоровье улучшилось, а заветная мечта сбылась! Я тоже была в рядах нарушительниц, немного на день рождения сына, а числа 10-го вечером очень чего-нибудь захотелось, не стала себе любимой перечить и накормилась лапшой Дошираком и сладким чаем Теперь снова все постно и системно. Вес стабильный, но в плюсе от линеечки, держится уже давно. А объемы уходят, как и у Алены. Спортом так и не занимаюсь, нет сил на него ни душевных, ни физических.
Завтра: З. - вареники, чай с печеньем О. - суп рисовый, квашеная капуста У. - яблоко, чернослив, мандарины или/и "Щетка". Всем удачи, терпения и отвесов!!! |
|
12 Мар 2012 19:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
Нашла?
Иришка решилась я на Эстерхази другу на др .. ЕСЛИ ЗАВТРА ВСЕ ПРОДУКТЫ КУПЛЮ- БУДУ ПЕЧЬ
Девочки вот тут Алия свой сайтик сделала кулинарный мм красота http://kulinariya123.blogspot.com/
Леночка.. страшно.. Но ты держись, дорогая!!! Дай Бог остальное все наладиться...
Ну воть... Нашла чем отравиться |
|
12 Мар 2012 21:02
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Привет всем!
Прелесть какая Я вот тоже хочу маленькую собачку, засматриваюсь на "йорка", дорогие жуть, а "чихуахуа" вообще смертельный случай. Мне столько не накопить, а муж с таким "брыльянтом" точно из дома выгонит. Вот уж точно чем меньше, тем дороже. Вы своего с собой привезли в Израиль, или уже там приобрели? Не думала, что они такие безобразники
А главное, уже давно бы все худые были
Классссно!! Молодцы!! Спинку лечи, может массаж или мазью какой? (мне муж в таких случаях "непристойные предложения" делает, в шутку конечно, но говорит, что ЭТО лечит ВСЁ )
Мне это знакомо, бывало в начале июня уезжаешь на "материк" а вокруг дома еще снег лежит
Иришка, все наладится, не переживай!! Что у тебя со здоровьем??
Тань, ну как сила воли, не подвела? Мне бы тоже не мешало свою мобилизовать
Ален, каков результат? Много убежало?
Знакомо... Вот ведь, нас ничем не переделаешь, "жаба" она такая, лучше сьем и растолстею, чем .... Ладно уж в восемьсот первый раз точно получится
Вот уж точно, ни конца, ни края этому нет
Светик, выздоравливай срочно!!
Да ладнаааа, это не так вредно (рыбка вообще полезная), тортов же не трескала. Завидно, рыбу люблю
Ленчик, все будет хорошо, потерпи, не нервничай, все получится, должно по крайней мере. Если что то сильно хочешь, то оно должно произойти.
Не "пока", а беременна, слава Богу! Когда следующий визит? Врач хороший? Может у Маруськи есть знакомые?
Люди ко всему привыкают,даже к войне, такие уж мы есть
Сегодня: З- бутерброд, овсянка с медом и клюквой, кофе. О- винегрет, чай. У- кур. грудка отварная. Всем здоровья и удачи!! |
|
12 Мар 2012 22:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,спасибо,держусь из последних сил,а не нервничать не получается,у меня на этом фоне уже психоз развился,все,мне кажется,третий раз неудачи уже не переживу,каждый поход в туалет- стресс,каждый,представьте!! Хоть с закрытыми глазами ходи То вот чуть кашлять начала с чего-то,так тоже,как кашляну,так сразу от страха сознание теряю Короче,звезда в шоке
Ой,Катя,вроде они все хорошие,хожу к двум тут врачам,к какому попаду,называется,заколебала их уже,а что делать??Вообще положено ходить к одному,но в то время,когда один из них не принимает и срочный случай,можно идти к другому,так я к двоим и хожу,пока один из них не обидится Следующий раз пойду по факту- иди сколько максимум выдержу без врача,или если выкидыш опять,или через 10 дней,как по плану.В четверг пойду еще раз кровь сдам.Самое плохое,что я даже порадоваться своему состоянию не могу,каждый день,как последний,вот это добивает.
Катя,мы своего купили тут,но перед этим долго думали,так как мы с мужем далеко не миллионЭры.Очень хотели собачку,когда ездили летом в Украину,там наигрались с той-терьерчиком сестры,приехали и думаем,что делать Покупать дорого,в приюте взять думали,но побоялись,что возьмем хомячка,а вырастет медведь.И еще для нас было важно выбрать собаку неприхотливую в уходе( вот дураки ),чтобы могла ходить сама дома в туалетик если что,потому что летом еще вывести не проблема,а зимой дожди все время были,как его подлеца вести,он же ножки замочит или ветром унесет А чивава одна из немногих пород,которые приучаются к лотку(а он,паразит,теперь ходит в лоток,только если мы его критически не ведем на улицу,может сутки терпеть ).Ну и чтоб жрала немного В общем,муж сказал-выбирай,покупаем ноутбук или чиваву,и теперь я смотрю фильмы и играю в игры по чиваве Купили его тут за 800 долларов примерно,в принципе,хватило бы на хороший ноутбук.Ему было 6 месяцев уже,поэтому подешевле,и он у нас немного не кондиция-крупненький,2,5 кг Но дырка в башке есть,как признак породы,я его когда ругаю,сразу туда ему говорю,надеюсь,быстрей дойдет А так мы его обожаем,спит с нами под одеялом,на ручках любит сидеть,когда я 8 пришла ночью из больницы,он плакал крупными слезами ,муж его держит,а из его оленьих глазок слезки капают мне на руку,это надо было видеть.А сейчас ложится мне на живот внизу и спит.А как он плачет,когда мы из дома уходим,сердце кровью обливается,когда дверь закрываю.Животные в доме- это ужасно,так привязываешься,очень тяжело потом.В общем,прошу за чиваву больше не спрашивать,а то я могу 100 листов про него написать. |
|
13 Мар 2012 0:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ленчик, держись, а мы с девчонками тоже попробуем за тебя помолиться. День выдержала на здоровом питании и спорте, посмотрим, что будет завтра... |
|
13 Мар 2012 0:48
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
че это?(Как говорит доктор Быков)
Леночка, сочувствую. Когда моему старшему сыну было 7 месяцев, я забеременела. Но так как у меня было кесарево, мне рекомендовали сделать аборт. я металась, то соглашалась, то отказывалась. В итоге сделала- сказали что если не делать всю беременность в больнице пролежу, не факт, что сохранят, плюс большой риск моей смерти, сказали- подумайте о старшем сыне. Это и стало решающим фактором, когда я согласилась на аборт. Но как он мне дался! Кошмары по ночам! Плач нерождённого ребёнка! и снилось, что это дочка! В общем у меня случился нервный срыв, сидела на антидепрессантах, защемило нерв. Поэтому я тебя понимаю и сочувствую. Но поверь мне, всё будет хорошо! главное -верить! |
|
13 Мар 2012 1:43
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
ну, вот видишь, всё в порядке. Отдыхай больше и больше позитива! |
|
13 Мар 2012 10:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ну, я бы еще тебя поняла, если бы сладенького слопала...
Клусь, там самое главное качественный белый шоколад и терпение. Но вкусно до обморока!!! Я тебе завидую.
Нашла. Всем нам-вам привет от Ритико, она непременно в течение недели возвращается к нам. И Леську нашу замечательную нашла. Тоже обещает прям срочно вылезти из загашника. Хватит уже, мы соскучились!
Измена в танковых войсках? Хотя сайтик тоже ныкаю в закладки! ДАШКА!! Ну, уж ты-то чего втихаря читаешь и не пишешь? Поколочу!! Приходи кайся или хвастайся!!!
Ага, никакое мясо рядом не валялось.
Образец для подражания, хоть в ЖиХ эталоном отправляй.
Лееен, а может тебе просто успокоиться и жить. Не гоняй ты к этим врачам через день, все, что захочет выжить - обязательно выживет.
Кажется, попытка № 800 удается!!! Поздравляю с успехом и хорошим настроем!
Куда же это 52 кг? Скоро тоже будем советовать с грузиками в карманах ходить.
Ужасы! Как удалось с них спрыгнуть? Я пила 3 мес, а потом 3 мес синдрома отмены стали главным кошмаром моей жизни. Как обычно, увлеклась и забыла поприветствовать весь цвет нашего форума!!!
Менюшка: З - гречка, помидорки-черьки 2, кусочек колбасы, вода О - овощной суп, добавлю чуть сухариков, киви У - отварная курозапчасть, зч |
|
13 Мар 2012 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Свет, когда творишь? Может мне тоже? Растравила душу скрипка. |
|
13 Мар 2012 11:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Мне тоже мой такие делает, но не особо это помогает
Ленчик.. Ну ты что думай позитивно- мысли материальны....И будь уверенна, что ВСЕ будет хорошо!!!!
Ну ка, Перламутрик, перестала киснуть быренько.. Взяла себя в ежовые рукавички и радоваться давай....
Ой.. ну какая прелесть |
|
13 Мар 2012 11:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спасибки за подсказку, а какой брала шоколад? марка?
Да нет, она кстати многие рецепты с нашего сайта дает, со ссылкой на авторов, но фотографии у нее- шедевральные!!!
Ага из которых ты, да я, да мы с тобой, а остальные в кустах
Сегодня куплю все, буду завтра , др в четверг |
|
13 Мар 2012 11:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
C добрым утром, девочки
Отчитываюсь, как и обещала: на завтрак сожрала язычок, круассан с повидлом и кусок рыбы, щас лопну. о - вареная куронога с огурцом и редиской у. творог с ряженкой, спортзал. Да, забыла, за вчера скинула половину привеса, если скину еще столько же, буду как на линеечке
Всем хорошего настроения и удачного дня, поползла работу работать |
|
13 Мар 2012 13:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,прЫвет!!
Ира,я так и пытаюсь себя уговаривать,но удается с трудом,потому что ровно каждую секунду дня и ночи болит и спазмируется живот,даже нет передыха,что хоть это время не думать.Это психоз,отдаю себе в этом отчет,но это выше меня.Уже и уговариваю себя,и настраиваю,не-лучше со стенкой поговорить. У нас сегодня затишье,с вечера не было сирен,вроде договорились о перемирии( это отдельная тема,козлы все,раз дают террористам руководить собой и держать в страхе пол-страны).Блин,сижу это пишу и слушаю ОРТ новости,ну суки,а??простите,девочки,но ТАКОЕ вранье передавать-обострилась ситуация на ближнем востоке,опять противостояние между Израилем и Сектором Газа,за прошедшие несколько дней было выпущено 30 ракет по израильской территории,никто не пострадал,а вот Израиль убил 16 палестинцев.Палестинцы обратились в Лигу арабских гос-в за помощью! Твари выпустили больше 200!!!! ракет по нас за 4 дня!!!Весь юг Израиля сидит в убежищах,матери вынуждены сидеть дома,потому что не работают школы и сады,ракеты попали в детский сад и школу,чудо спасло от больших жертв,ракеты попадали в центры городов-Беер-Шевы,Ашдода,несколько человек получили ранения,а страх,который переживают дети??А Израиль убил не просто палестинцев,а террористов,готовых убивать нас и наших детей,почему весь мир молчит,что в России уничтожен боевик в Дагестане на днях?А ну-ка-он же просто борец за свободу,какой он террорист??Ну слов нет
http://www.zman.com/news/2012/03/12/122256.html http://www.newsru.co.il/photo/13mar2012/rocket.html А это наши сирены: http://www.youtube.com/watch?v=FCofur1wloM&feature=related Короче,всех везде продали,давно отдали души золотому тельцу. Но пока у нас тихо,переменная облачность,осадки в виде ракет ожидаются не регулярные. Только что нашла в сети третий вариант новостей ОРТ о нас
Эта прелесть забирается в кровать мне под спину,если мы с мужем крепко обнялись,сначала лежит терпит,минут через пять начинает покорять Эверест- перелазит через меня,цепляясь своими мелкими лапами за мою пижаму,и начинает носом рыть между мной и мужем нору,помогая себе своими костлявыми лапками,если плохо удается,периодически забирается на нас сверху и вопросительно заглядывает нам в глаза- вы чо,правил не знаете,я же пришел. Потом он все- таки протискивает свою жопу между нами и спит там всю ночь,если от него вдруг отодвинулся,он обязательно! подползет поближе,чтобы своим телом чувствовать тепло моего тела или мужа- у него пузо больше А вообще,как сказал наш зять- это собака,которую все время хочется жалеть Я называю его проще -хитрожопый
Девочки,всем хорошего дня,пойду полежу |
|
13 Мар 2012 14:06
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Девочки, милые мои, приветик всем
Очень-очень по вам всем соскучилась
Прошу сильно не ругаться за мое долгое молчание Каюсь, каждый день вас читаю, НО...то времени совсем не было писать-комментить, то потом уже было стоооооооооолько написано-наболтано , что просто за вами не поспевала и стеснялась зайти вот такая я бессовестная
Леночка, солнышко ты наше, все наладится, главное всегда помнить о том, что мысли материализуются ты у нас большая умничка, все будет так как хочешь ты, а значит, будет шоколадно Держись, дружочек, мы рядом
Ириска, ну после таких слов просто со всех ног хочется бежать к плите и готовить этот шедевр Мне вот маковый очень-преочень понравился...
согласна Светик с тобой на все 100 процентов и вкусненько тоже
все-все-все выползаю
Умничка, так держать |
|
13 Мар 2012 14:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Перламутр
Леночка, держись!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Пусть все получится!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html] [/URL] |
|
13 Мар 2012 14:49
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девочки, всем привет!!!
Скучаю по всем!!! |
|
13 Мар 2012 15:06
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-888426855.html]
[/URL]
Мой разгрузочный день не получился, просто отвеса нет,но собираюсь в субботу повторить.
Леночка я молюсь за тебя,держись. Ты сама понимаешь что живешь в постоянном стрессе, то бомбежки, то больница, все эти проблемы вызывают стресс и спазм, нужно с этим что-то делать,както отвлекаться,может музыку слушать через наушники. Я одно время попала в больницу, было страшно каждую ночь кто-то рядом умирал ( в обморок не падаем просто другие палаты были заняты,а в этой собирали тяжелых), у меня был с собой плеер,я старалась его не снимать чтобы отгородится от всего этого, самое интересное слушала не классику,а жестокий рок. Конечно легко сказать отвлекайся, но тебе нужно,представляй малыша и как ты его держишь своим телом. Девчата буду периодически пропадать, просто со здоровьем не очень, но держусь. Мое меню на сегодня: З. Бутер с салом,творог с вареньем-100гр,молоко с финиками-5шт,зимбр. О. 2яблока,куриная ножка запеченная,зимбр,5 черносливин. У. Кефир,криспы-4шт,сыр-50гр. |
|
13 Мар 2012 15:15
|
Морозянка
Приветик, солнышко
Ужжжжас какие страсти хорошо, что все позади
Ну вот и правильно, держись сейчас раскисать ну никак нельзя |
|
13 Мар 2012 15:47
|
Шиншила плюс
|
Все нормально это кардиология,очень много пожилых людей их привозят они лежат,лечения никакого,если совсем плохие родственникам умирать отдают,но бывало по разному, а я была просто на обследовании мест не было положили туда.
Спасибо,я раскисать не собираюсь, куча работы нужно переделать, перенервничала вот оно и обострилось. Девчата не забываем пить витамины! Нам весной нужно. |
|
13 Мар 2012 16:01
|
Морозянка
правильный подход
а какие? |
бездетных...
не опускайте руки, потерпите, богам все тем же, другим не надо.
Больше одного дня вообще трудно идет, но... Смотрю в окно, птички, люди, и т.д. и жую в это время ,отвлекает как-то
Я вот тоже хочу маленькую собачку, засматриваюсь на "йорка", дорогие жуть, а "чихуахуа" вообще смертельный случай. Мне столько не накопить, а муж с таким "брыльянтом" точно из дома выгонит. Вот уж точно чем меньше, тем дороже. Вы своего с собой привезли в Израиль, или уже там приобрели? Не думала, что они такие безобразники
А главное, уже давно бы все худые были
)
Мне бы тоже не мешало свою мобилизовать
То вот чуть кашлять начала с чего-то,так тоже,как кашляну,так сразу от страха сознание теряю
Когда моему старшему сыну было 7 месяцев, я забеременела. Но так как у меня было кесарево, мне рекомендовали сделать аборт. я металась, то соглашалась, то отказывалась. В итоге сделала- сказали что если не делать всю беременность в больнице пролежу, не факт, что сохранят, плюс большой риск моей смерти, сказали- подумайте о старшем сыне. Это и стало решающим фактором, когда я согласилась на аборт. Но как он мне дался! Кошмары по ночам! Плач нерождённого ребёнка! и снилось, что это дочка! В общем у меня случился нервный срыв, сидела на антидепрессантах, защемило нерв. Поэтому я тебя понимаю и сочувствую. Но поверь мне, всё будет хорошо! главное -верить!
Спасибки за подсказку, а какой брала шоколад? марка?
Мне вот маковый очень-преочень понравился...
[/URL]
[/URL]