Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose Доброе утро ,всем!!!!! Rose

Rose С праздником 8 Марта,девочки !!!! Rose
Rose Здоровья,любви и всего самого ,самого хорошего всем!!!!! Rose

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет еще раз Rose
Поздравлялкин мой спит после ночной girl_haha Все утро канючил- Лен,ну что тебе подарить подешевле и поменьше? girl_haha girl_haha Не дождавшись ответа,со словами-лучший твой подарочек-это я,радостно захрапел girl_haha girl_haha girl_haha Пока спит,прибью ему бантик на плешку,подарок же,пусть соответствует girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
что она и археологом у вас там подвязалась?

Ну,нехорошо за человека говорить в его отсутствие girl_haha girl_haha ,но думаю,если сегодня у нас в городе будет карнавальное шествие,то Люба его возглавит girl_haha girl_haha girl_haha У нас же праздник Пурим dance2
Katarzina писал(а):
а теперь вот не могу, хочу чтобы по дому что нибудь бегало

я тоже вот люблю,что бы хоть кто-нибудь по дому бегало girl_haha girl_haha поэтому три раза выходила замуж girl_haha girl_haha girl_haha а так у меня был пуделечек карликовый,12 лет жил,были попугайчики все время,а сейчас живет зловредная чивава с двумя рядами зубов(зуб даю girl_haha ),грызет ножки у кровати,тумбочку под телевизор,стулья у стола,сейчас встала,иду в тубзик,а там размотанная и погрызанная туалетная бумага,с пол-рулона girl_haha girl_haha girl_haha А чё- нечего по пролетарски бумагой вытираться,пора ставить бидЭ girl_haha girl_haha girl_hahaТак эта скотиняка и фаянс сгрызет girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Ленчик, удачной вам прогулки!! У вас много чего можно посмотреть

Нет,Кать,на прогулку не пойдем,врач прописал постельный режим- в тубзик,собаку от ножки кровати оторвать,мужа попилить,пожрать фкуснА и не полезнА и в постель girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
желудок уменьшился, много суши не влезло

Надо было попрыгать,влезло бы girl_haha girl_haha girl_haha
Это анекдот есть-с утра доярки с бодуна приходят в хлев,коровок подоить,а сами никакие- так коровки посмотрели на них и говорят-ладно,просто держитесь за сиськи,мы сами попрыгаем girl_haha girl_haha girl_haha
Так что,девчонки,если что- прыгайте,что не налезало- влезет,что не съедалось-тоже влезет girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

я посмотрела,12 раз girl_haha girl_haha girl_haha хочу такую картинку в спальню girl_haha
Татоша26 писал(а):
Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру

girl_haha girl_haha girl_haha Ничо себе,я тоже в такую хочу girl_haha girl_hahaУ меня даже есть шпатель и респиратор girl_haha а муж может прикинуться водопроводчиком,а так как он дома вообще ничего не умеет делать,то он может прикинуться кем угодно girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
А говорят, что в Израиле полных нет

Враки unknown Много и полных израильтянок,и худых,мароканки худые бывают,даже очень,как сушеные сосиски,у них это природное,а вот уж детки их очень-очень полные,и вообще,здесь же очень много национальностей,так что много полных и эфиопок,и русских,и бедуинок,и коренного( все приезжие вообще-то,но кто больше 50 лет живет- те коренные girl_haha girl_haha ) населения,по статистике в Израиле около 64 % населения с лишним весом,а это очень много,протсо еда вся калорийная и сытая,да плюс от америкосов понабрались есть фаст-фуд всякий,вот и результат wacko1
Татоша26 писал(а):
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?

Объясняю один последний раз- в Израиле кошек и собак не едятЬ girl_haha girl_haha girl_haha Просто когда мне что-то очень ндравится,то это как бы вкусно,когда поешь много пирожных и мороженых,то так красиво на душе становится girl_haha ,поэтому все красивое для меня вот такое nyam2
Татоша26 писал(а):
(двухярусный), на другой времени не хватит

на такой торт надо машину времени,если вдруг не успела- то запрыгнула,назад сгоняла и пару розочек добавила girl_haha вот,поняла,что захотела в подарок на 8 марта,пойду своего растолкаю,пусть идет купит girl_haha girl_haha girl_hahaА если скажет- в магазине кончились,то будет сам у меня розочки лепить girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол.

Алена,это шикарный,замечательный совет Wink Называется трудотерапия,и между прочим,помогает- устаешь как собака,и ни о чем уже не можешь думать.Меня спасало много раз,особенно когда родители умерли,так я после папиной смерти затеяла ремонт,с утра до ночи по магазинам ездила,то доски,то краски покупала,потом домой обои обрывать,стенку крушить,а чтобы не делать новый кафель,старый отмачивала в ванночке и старый клей отдирала шпателем ,вот это была работка еще та wacko1 А после маминых похорон приехала домой,и стала квартиру убирать,так мне было в ней постыло и жутко,что я мыла,и мыла,и мыла,и потом все 40 дней,пока чуть в себя не пришла,через день окна мыла и все остальное.Так,наверное,организм дает выход стрессу,это нормально praising
Наталка_73 писал(а):
А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.

Наташа,вряд ли пройдет,дистония это состояние души girl_haha girl_haha Лучший выход,это спорт по силам,ну полегче для девочки-аэробика,фитнес,бассейн,питание хорошее и много положительных эмоций,люди с дистонией обычно очень впечатлительные,отсюда и скачки давления,и головокружения и все остальное,это не смертельно,жить можно Wink А вообще,очень размытый диагноз unknown
Наталка_73 писал(а):
вот дал Бог чувство юмора

Наташа,я в жизни трусиха,плакса,нытик и зануда Embarassed girl_haha зуб даю girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать.

Вот за это люблю животных-за то,что они любят просто так,преданно и верно,и всегда тебе рады,даже если ты злой,раздраженный и несправедливый friends Идем по улице с мужем,муж держит на руках Тошку и целует его в башку все время,а какая-то женщина говорит- а я читала,что собак целовать нельзя,а я ей говорю- а я читала,что злых людей целовать нельзя,как же можно эту мелкую собачью душонку не тискать и не целовать unknown Wink
MansVV писал(а):
Наверное боится, что и с ним играть перестану

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я сладкого уже 3 недели не ела!

я б за такое звезду героя давала girl_haha из шоколада girl_haha а я так люблю сладкое,просто жуть,вот вчера опять сахар на анализе выше нормы wacko1 надо пойти купить сыра вместо сладкого и есть его с чаем.Не бейте меня ничем,моя опа и так сейчас болеет,знаете как себя жааааалко girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Приходи почаще к нам

спасибо за приглашение,только я от вас и уходить то не собиралась girl_haha только если выгните драной метлой,если отберете её,пока я на ней не летаю girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Вчера сын был именинником

sharik sharik sharik
Девочки,все,сидеть больше не могу,пойду закреплю с таким трудом наеденные килограммы girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
, что не так я исправлю, единственное по утрам сладкое, думаю что много.

Да просто все вкууусно! give_heart

08 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
Да чего приколистка-то? Я теперь понимаю как Гражданская война началась

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня у подруги сын первоклассник взял бюллетень пока мама собиралась с духом, ребенок поставил галочку напротив Прохорова, они накануне смотрели дебаты и ребенок заявил, что все-таки он за Прохорова..Тоже богатым хочет стать girl_haha girl_haha girl_haha
D@$ha писал(а):
Примете в свои ряды??!!!

Welcome
Iri$k@ писал(а):
Клуся, как торт?

Иришка, спасибо за ссыль, все в восторге, смели впервую очередь girl_haha , все осталось, включая шашлык, а тортика нет.. Заказали в следующий раз в 2 раза больше girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
По этому поводу есть народная мудрость: "Что х....ем заложено, то оглоблей не вышибешь!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Ходила в школу, с конкурсом на выпечку был развод. Пекли 10 человек, а победила дружба. А так хотелось честной борьбы, не на жизнь, а насмерть. Хотя учительница первая подбежала, когда я торт резала и ухватила огромный кусок, сказав, что безумно любит шоколадные торты.

Танюш, она у вас молодец, решила за счет родителей вкусно покушать накануне праздников girl_haha girl_haha girl_haha
D@$ha писал(а):
А вот пришлось пролечиться и кололи и пила гормональные вот и поправилась так.Теперь пока само уходить не хочет.А
Даш, бывает praising praising praising Мы тут все с интересными историями Wink
Татоша26 писал(а):
Не, я сромная , я кода в школе училась, вообще молчала всегда, а потом понесло..
friends А у нас в семье только одна сестричка скромная.. А дети все в нас остальных girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Вчера сын был именинником, и ужин у меня был совсем не системный.
Светик! С именинником!!! cook Сынуле здоровья!!! pooh_honey pooh_honey pooh_honey
Перламутр писал(а):
Пока спит,прибью ему бантик на плешку,подарок же,пусть соответствует
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,но думаю,если сегодня у нас в городе будет карнавальное шествие,то Люба его возглавит

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Вот кого нам в президенты надо, мы бы уже при коммунизме жили Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я тоже вот люблю,что бы хоть кто-нибудь по дому бегало поэтому три раза выходила замуж

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
а там размотанная и погрызанная туалетная бумага,с пол-рулона А чё- нечего по пролетарски бумагой вытираться,пора ставить бидЭ Так эта скотиняка и фаянс сгрызет

ааааа Crazy Crazy Crazy Crazy
Перламутр писал(а):
врач прописал постельный режим

Врача слушайся давай!!! praising praising praising
Перламутр писал(а):
мароканки худые бывают,даже очень,как сушеные сосиски,у них это природное,а вот уж детки их очень-очень полные,

А мароканцы пузатые и волосатые да? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И у некоторых они по соседству? girl_haha girl_haha girl_haha и дальше без комментариев rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
только если выгните драной метлой,если отберете её,пока я на ней не летаю
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,все,сидеть больше не могу,пойду закреплю с таким трудом наеденные килограммы

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Девочки миниотчетик....
На ватрушках и бананах накатались.. Не успокоились, пока не достигли легкого членовредительтства girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

1,5 часа катались при свете луны и фонаря с горки girl_haha girl_haha girl_haha Охранник все выдал и в нем боролась жажда наживы и соблюдение ТБ, в итоге победило первое, сперва он еще наблюдал, а потом скрылся в связи с чем, мы прокатилась дольше положенного girl_haha girl_haha girl_haha
шашлыки нажарили, животных об смотрели.. girl_haha girl_haha В честь женского дня лев домогался львицу на глазах восхищенной публики, а она, как благопристойная дама не давалась girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Мини фото отчет- остальное в одноклассниках Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие мои,поздравляю вас с праздником! Желаю всего самого хорошего, удачи, здоровья и счастья! Семейного тепла, любви и хорошего настроения!!

09 Мар 2012 4:42

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Дорогие мои и любимые девочки!!!!!
С Праздником Вас!!!

Я немного с опозданием.Вчера работала(везет мне в этом году,на все праздники работаю).А 7 у нас опять метель была,инет не работал.Достала эта зима,морозы еще ночью -20,кажется что лето вообще не наступит,столько снега в эту зиму,наверное к июню только растает.
И с весом непонятное что-то творится,не нарушаю,а он в верх ползет,за 4 дня +900гр.Исключаю сладости,выпечку и хлеб на завтрак хотя бы на неделю,и разгрузки раз в неделю.Я завтра на кефире.

Сегодня з.каша гречневая с молоком и 1 ч.л.меда,сыр,кофе.
о.азу из говядины,рис,кофе.
у.салатик из св. овощей,или кефир,или фрукты

09 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки-стройнелочки!Я хоть и с опозданием,но все равно поздравляю Вас всех с прошедшим праздником,женским днем!!!
Счастья Вам женского,прекрасного настроения,крепкого здоровья,материального благополучия,семейного тепла и уюта!!!!И чтобы ненавистные кэгэшки Вас покинули навсегда!!!

Фото

09 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, милые, родные! С праздником весны!
[/url]

Всех люблю!
Скоро вернусь к вам, вот приду в себя и буду снова с вами!
Системлюсь, пощусь (пусть не совсем как по церковным правилам, но пощусь).
Здоровье уже лучше!
Всех обнимаю, целую, ваша Ира! give_heart Romashki air_kiss friends girl_bye

10 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,привет.
всех с праздничком Rose Rose Rose
я пропадала,так как питание моё не совсем системное,хоть на ночь и не ем.
завтра уже планирую:
З.пирожок,конфетки.
О.квашеная капуста,картофель в мундире.
У.ряженка,яблоко.

10 Мар 2012 3:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Перламутр писал(а):
Ничо себе,я тоже в такую хочу У меня даже есть шпатель и респиратор а муж может прикинуться водопроводчиком,а так как он дома вообще ничего не умеет делать,то он может прикинуться кем угодно
girl_haha girl_haha girl_haha Удовольствие+разнообразие+зарядка. Wink girl_haha

Клуся писал(а):
Танюш, она у вас молодец, решила за счет родителей вкусно покушать накануне праздников

Это точно Wink girl_haha , а сначала так красиво вывернула - КОНКУРС. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
На ватрушках и бананах накатались

МОЛОДЦЫ! good2

Ириша_1980 писал(а):
Всех обнимаю, целую, ваша Ира!

air_kiss Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Я сегодня выгоняла праздничный шашлык, а точнее привес. Embarassed Был только поздний завтрак, а дальше испытание силы воли ( вода и кофе). Embarassed

10 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki
На улице мороз,а я уже вещички на тепло примеряла, все большое Yahoo! ,странно вес качается,а объемы уходят понемногу.
Сегодня на молокочае, надеюсь на результат.

10 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки!!!! girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
,странно вес качается,а объемы уходят понемногу.

отлично good2 good good так и дальше пусть виснут и виснут вещички Wink Wink
Татоша26 писал(а):
Я сегодня выгоняла праздничный шашлык, а точнее привес.

ээхххх, а когда я начну выгонять... когда же кончатся все праздники wacko1 wacko1 hysteric girl_sigh
buba999 писал(а):
я пропадала,так как питание моё не совсем системное,хоть на ночь и не ем

girl_yes3
Ириша_1980 писал(а):
Скоро вернусь к вам, вот приду в себя и буду снова с вами!

sharik давай приходи в себя быстрее give_heart
Наталка_73 писал(а):
И с весом непонятное что-то творится,не нарушаю,а он в верх ползет,за 4 дня +900гр

unknown unknown
Клуся писал(а):
На ватрушках и бананах накатались.. Не успокоились, пока не достигли легкого членовредительтства

супер party
Перламутр писал(а):
Надо было попрыгать,влезло бы

даа nyam2 nyam2 nyam2 download впихнем при желании Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, а куда все подевались то? Не пережили 8 марта? girl_haha girl_haha girl_haha

В общем, завтра в восьмисотый раз начинаю новою жизнь, ибо старой линейке уже не соответствую. Сейчас, только торт вчерашний доем...

11 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет!!
HelenWriter писал(а):
Привет, а куда все подевались то? Не пережили 8 марта?

100% так и есть friends
HelenWriter писал(а):
Сейчас, только торт вчерашний доем...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, удачки girl_haha girl_haha Wink
выползайте все!!! что за фигня!!!!

11 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):

Выползаю!!! Нарушала режим 2 дня, теперь все строго. Подсадила подругу, теперь я ей пример, ужинаем вместе и мне хорошо - стимул дополнительный. Завтра начинаю выставлять менюшку и отчитываться. Чего и всем желаю!

11 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Завтра начинаю выставлять менюшку и отчитываться. Чего и всем желаю!

ага, и я,и я, и я!)))

11 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет всем!!! Rose Rose Rose
У нас небольшая войнушка опять,стреляют и стреляют,Слава Богу,без жертв пока,один раненый тяжело и несколько человек получили шок при падении ракет.За 2 дня больше 130 ракет ( а может и больше) по югу Израиля выпустили,бегаем в бомбоубежище,в моем случае-на лестницу с собакой и мужем подмышкой,это когда он не на работе girl_hahaВ этот раз Ашкелону можно сказать везет,больше достается Беер-Шеве и Ашдоду.Бедные люди и бедные дети,в школах отменили занятия.Надеемся,что в ближайшие дни что-то решат,хотя страшно,что это всего лишь до следующего раза.Подружка сегодня не пошла на работу,так как не с кем было оставить маленьких детей.Муж звонит каждый час с работы,требует сводки с фронта girl_haha Девочки,это уже нервный смех wacko1 А так я все больше лежу по рекомендации врача,чувствую себя прехреново unknownПро меню в моем случае говорить не актуально girl_haha Ограничусь кратким-жру girl_haha girl_haha girl_hahaЛюбе напишу сообщение сейчас,несколько дней с ней не связывалась,впрочем,как и она со мной,у неё там должен быть гарем из гостей,так что как всегда WinkЗа эти дни я попадала в больницу,о впечатлениях напишу позЬже,когда приду в себя wacko1Хочется чего-нибудь хорошего написать,но каска на лоб сползает и запотевают стекла в противогазе,не вижу букав на клаве girl_haha girl_haha Если че,прошу громко петь "Прощание Славянки" girl_haha girl_haha Так же принимаю денежные переводы girl_haha girl_haha girl_haha Муж вечером будет надувать лодку ,а я красить весла в красный цвет,чтобы во время моего подплытия к родине родственники с цветами встречали на берегу girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaХотя,есть подозрение,что у пары из них в руках будет винтовка,а лодка то резиновая girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет,девченки! Что-то у нас совсем тихо...
HelenWriter писал(а):
а куда все подевались то?

полианна писал(а):

Ну , будем надеяться, чито завтра все подтянутся. Wink
полианна писал(а):
а когда я начну выгонять... когда же кончатся все праздники

HelenWriter писал(а):
В общем, завтра в восьмисотый раз начинаю новою жизнь,

HelenWriter писал(а):
Сейчас, только торт вчерашний доем...

Вооот, я ж говорю - завтра все в строй!

Шиншила плюс писал(а):
странно вес качается,а объемы уходят понемногу.

Отлично! Так и продолжай. А у меня картинка хуууже: мало того , что вес стоит( в плюсе), так еще и объемы понесло -джинсы еле застегиваю, а юбочка хоть и застегивается , но общий вид -" не камильфо" wacko1 wacko1 wacko1

Iri$k@ писал(а):
Выползаю!!! Нарушала режим 2 дня, теперь все строго.

Девы, давайте ка стройными рядами на борьбу с нарушениями, привесами, килограммами, сантиметрами...(короче , Остапа понесло Smile )

И не забудьте : - скоро лето, оно и покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника.(с)

Перламутр писал(а):
У нас небольшая войнушка опять,стреляют и стреляют,Слава Богу,без жертв

Ленуль, дай Бог ,чтоб и дальше без жертв, а лучше,чтоб все это закончилось.

Перламутр писал(а):
А так я все больше лежу по рекомендации врача,чувствую себя прехреново

Выздоравливай, приходи в себя и встрой.

Завтра питаюсь так:
з.Овсянка, чай, булочка с медом
о.Капуста тушеная или винегрет
у.Гречка, мандарин-2шт.

Всем удачи и пока. А ,да, " всем выйти из сумрака" Wink

11 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветик! girl_claping
Как же я за эти рабочие дни по вам соскучилась! girl_in_love
В рабочие дни с утра не взвешиваюсь- некогда, да и дети спят утром, тревожить не хочется. А сегодня встала на весы и обомлела- весы показали 55,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! И это не смотря на то, что ужин был в 11 часов вечера, ела рис и котлетку Embarassed Вот!
Выползайте все из зажоров! Выходите из холодильников! Пора приходить в себя! Весна идёт! Весне дорогу! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Привет, а куда все подевались то? Не пережили 8 марта?

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже так подумала
полианна писал(а):

Вот только ползти и могу... Сегодня ездили с мужем подружке на юбилей видеопоздраление записывали по городу.. Думала живой не вернусь... Вот они мои катания girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Нарушала режим 2 дня, теперь все строго. Подсадила подругу,

В первом случае не верю.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Во втором умочка!!! good2 praising
Перламутр писал(а):
У нас небольшая войнушка опять,стреляют и стреляют,Слава Богу,без жертв пока,один раненый тяжело и несколько человек получили шок при падении ракет.За 2 дня больше 130 ракет

wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
За эти дни я попадала в больницу,о впечатлениях напишу позЬже,когда приду в себя Хочется чего-нибудь хорошего написать,но каска на лоб сползает и запотевают стекла в противогазе,не вижу букав на клаве

Ох.... Выздоравливай уже!!! praising и как обычно юмор girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
оно и покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника.(с)

girl_haha girl_haha girl_haha Особенно я качальщица.. сегодня захотела упражнение сделать так и застыла.. girl_haha girl_haha girl_haha Благо муж был дома.. малость разогнул girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
. А сегодня встала на весы и обомлела- весы показали 55,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
скоро лето, оно и покажет, кто пресс качал, а кто дверцу холодильника.

Хорошо сказала! good2
Перламутр писал(а):
войнушка опять,стреляют и стреляют

Вот все хорошо у вас, но эта перманентная война... И не будет ей ни краю, ни конца. unknown Грустно. Отпишись нам, Лена!
МамусяЛенуся писал(а):
весы показали 55,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Любе, на потолстение!!!!!
Клуся писал(а):
В первом случае не верю..

Верь! Клянусь! Трескала рыбу-гриль в 7 вечера и жевала ржаные сухари. Как итог +500 граммов. Думала, хуже будет. Может и было, но я уже строго, наверное, че-то отвалилось уже. Килограмм точно был.
Клуся писал(а):
сегодня захотела упражнение сделать так и застыла..

Вот еще, а кто же нам тортики красивые показывать будет? Не хворать!!!

Всем зализывающим постпраздничные раны - САЛЮТ!
Как и обещала - в строю. Ем так:
З - вода, банан, овсянка, 1/2 ч.л. меду
О - овощной супчик, заправлю йогуртом.
У - киви 2, апельсин и запеку яблочко с корицей.
ILenk@ писал(а):
у.Гречка,

Как пропихивается? Люблю гречневые разгрузки, а проблема проглотить самая насущная.

12 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Вот еще, а кто же нам тортики красивые показывать будет? Не хворать!!!

Ага сама показательница girl_haha Еще эту неделю покасячим( у друга др - торт печь усе равно girl_haha и на пост .... Дискомфорт просто.. И поиск работы откладывается... Нет ну нормально сперва после лыж спинка отказала, теперь после ватрушек и бананов girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Трескала рыбу-гриль в 7 вечера и жевала ржаные сухари

Wink Ну все живые люди... а мне теперь это не страшно.. Я и с алкоголем трескала побольше.. а привес был 800гр и ушел уже girl_haha
А мне девочки калькулятор накинул калорий.. посмотрим, что из этого выйдет girl_haha girl_haha girl_haha Должны же сдвиги начаться то girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Народ а куда все подевались то? Ау!!!! Clapping Clapping Clapping Только Маруська отпросилась... А Еленочка 1973 ... Ну Иришка -лапушка по уважит причине отсутствует...А где Леся? Иришка 1980? Валюшка????? Ритико вообще исчезла... Дашуля???? Вообщем объявляю перекличку как в школе по журналу.. Кто знает об отсутствующих - поставить классного руководителя в известность girl_haha girl_haha girl_haha
Эх.. пошла мужу чего-нибудь готовить... Как бы еще его кушать отучить и вообще бы красота бы была girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!
Не могу молчать,потому что хочется плакать от боли и обиды,а поделиться не с кем.Вы,наверное,уже поняли,что я опять была беременна.И опять у меня не получается выносить ребенка.Ночью было плохо опять,сейчас разбужу мужа и пойдем в больницу,жалко его,с 4 утра не спит и на работу не пошел,самое плохое,что у него уже опускаются руки,и у меня тоже.Третий раз и все напрасно.Я уже не знаю,каким богам молиться и к каким врачам идти.Говно на душе.Вчера утром сдала анализы,еще было все ничего,а ночью на тебе,хотя все ожидаемо и предсказуемо,такие боли как у меня,ни при одной нормальной беременности не бывают.И не только боли,не хочу уже тут писать все подробности,форум все-таки не гинекологический.
Ну хоть не стреляли сегодня по нас,вернее,стреляли,но атаки отразили.Жизнь- какашка.

12 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
забыла написать,вчера разговаривала с Любой,от неё всем привет,она все бегает с болящими,я говорю ей-ешь хоть вовремя,что она мне подтвердила чавканьем в трубку girl_haha

Наверх
;