Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Мирослава 14
Мирослава - хороший хлебушек получился,молодец! girl_claping
А порвало его потому,что ты не сделала ни надрезов,ни проколов...во всяком случае я их не вижу... Wink
Мирослава 14 писал(а):
50 грамм закваски +150 муки и воды у меня стояло 10 часов!может мне ставить все таки на 12?

Если закваска вырастает в 2-3 раза,то иногда достаточно и 8 часов....время брожения зависит от температуры.
Я оставляю обычно на 10-12 часов при температуре около 20гр.
Мирослава 14 писал(а):
и я думаю что расстаивать мне надо больче чем 2 часа!

Можно и больше,проверь пальчиком - если ямка быстро восстанавливается,то расстойку продолжай,а если медленно,то хлеб уже достаточно расстоялся.
А сколько у тебя тесто бродит до формовки ?
Мирослава 14 писал(а):
Спасибо Вам Светочка за такой рецептик,

На здоровье,Мирослава! Rose friends

 
14 Мар 2012 0:34

Страница 10 из 23