Американский творожно-яблочный пирог от елены чекаловой

@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы
Жанчик, на здоровье!Ё спасибо за отчет. недавно сами лопали этот пирожок на завтрак.
Жанчик писал(а):
Я еще раз пересмотрела твой рецепт и лишь сейчас обратила внимание на то, что у тебя верх пирога не запечен, а почти белый. Я же решила довести как бы до цветовой готовности. А как правильно?

я думаю, это особенности духовки. я вынимала, когда тесто пропеклось.
Esenija писал(а):
Алена скажите какой творог вы берете??

когда домашний, когда обычный магазинный, зернистый. на огне под крышкой пекла минут 10. конфорка средняя. а потом в духовку.

 
14 Мар 2012 0:43

Страница 1 из 2