Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Аня, спасибо огромное за рецепт! Romashki Пекла по этому рецепту, одновременно ориентируясь на рецепт с другого сайта (он аналогичный, только там ингредиенты в стаканах и чашках указаны, а не в граммах, мне считать некогда было Embarassed ) Вот они, только что из духовки:
Фото

Фото

Фото

Запах просто изумительный, я и сама сейчас корицей пахну girl_haha Попробовала сама 1 шт в 10 вечера, для меня это вообще несвойственно, но тут соблазнилась на запахи... а вкус тоже изумительный оказался Smile Вообще очень редко делаю что-то с дрожжами, поэтому переживала, что не поднимутся - но в процессе все обошлось Smile По ходу у меня возникло несколько вопросов, если ответишь, буду очень признательна Embarassed
-Тесто для поднятия нужно в теплое место ставить? (я ставила в миску с горячей водой, но в рецепте не указано, и в том, другом, тоже...)
-Тесто получается не липкое? (у меня после поднятия ОЧЕНЬ липкое вышло, пришлось муки добавлять, но здесь в рецепте вроде даже стол присыпать мукой не нужно)
-Какой толщины нужно раскатывать тесто? У меня где-то пол см, но оригинал я не видела вживую, у нас не продают синнабонов, поэтому и спрашиваю Smile
-И последнее, кремом смазывать нужно горячие булочки, или уже остывшие?
Извиняюсь заранее за глупые вопросы, я в этом деле новичок, поэтому и уточняю Smile В следующий раз попробую сделать полностью по этому рецепту, уже подсчитав ингредиенты Smile
Забыла сказать - делала пол порции, молока больше не было girl_haha

 
14 Мар 2012 2:10

Страница 4 из 7