Mariehka

Мария
31 год
город Пермь
Дамы и господа, представляю вам необычную и вкусную закуску
ОСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ МАСЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.
Ингридиенты:
Сыр рикотта-2ст.ложки
Сливочный сыр-2ст ложки (
на мой взгляд, можно использовать только рикотту или только творожный сыр)
перец чили (
молотый)- 2 чайные ложки
Мед-2ст. ложки
Маслины без косточек - 50 шт.
Панировачные сухари-0,5 стакана
Пармезан тертый- 1/4 стакана
Мука-1/4 стакана
Яйцо-1 шт.
Масло для жарки
В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, перец и мед до однородной массы. Нафаршируйте этой массой маслины. Панировочные сухари смешайте с пармезаном. В другой миске взбейте яйцо. В тарелочку насыпте муку. Обваляйте маслины сперва в муке, затем окуните в яйцо, а после в сухари. (
процесс трудоемкий) Обжарьте маслины до хрустящей корочки.
маслины можно заменить оливками
выложите маслины на бумажные салфетки, они впитают лишний жир
Приятного аппетита.