ИРИННА

Ирина
64 года
Курск
Неруся
Цитата: |
Все положили, нажали Старт, и тишина |
Надо же было сначала инструкцию почитать, а там "перед замесом проходит выравнивание температуры продуктов" и

с тобой не будет. Так кто же читает эти инструкции. Главный аргумент "девочки написали!"

Поздравляю новоиспеченного хлебопека с удачным началом выпечки!
Я муку сначала взвешиваю, потом просеиваю. Водичку наливаю из кувшина-фильтра или из чайника, греть ее не нужно, ХП сама сделает.
Если ХП просигналила об окончании выпечки, это не значит, что нужно обязательно вынимать. Там есть еще время (у тебя 1 час?) для
довыпекания, хлеб будет лучше. И после второго сигнала уже вынимай сразу, а то донышко будет сырое. Мы ставим на решетку на полотенце и слегка полотенцем сверху для остывания в комфортных условиях. Горячим резать не надо, мякиш слипается.Но если приноровиться и очень хочется, то режь на здоровье.
Самые-самые рецепты у Олечки, а оптимальный хлеб для своей семьи ты вычислишь не скоро, потому как вкусные сметаются вмиг.