Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Неруся
Цитата:
Все положили, нажали Старт, и тишина

Надо же было сначала инструкцию почитать, а там "перед замесом проходит выравнивание температуры продуктов" и wacko1 с тобой не будет. Так кто же читает эти инструкции. Главный аргумент "девочки написали!" Smile Поздравляю новоиспеченного хлебопека с удачным началом выпечки! Romashki

Я муку сначала взвешиваю, потом просеиваю. Водичку наливаю из кувшина-фильтра или из чайника, греть ее не нужно, ХП сама сделает.
Если ХП просигналила об окончании выпечки, это не значит, что нужно обязательно вынимать. Там есть еще время (у тебя 1 час?) для довыпекания, хлеб будет лучше. И после второго сигнала уже вынимай сразу, а то донышко будет сырое. Мы ставим на решетку на полотенце и слегка полотенцем сверху для остывания в комфортных условиях. Горячим резать не надо, мякиш слипается.Но если приноровиться и очень хочется, то режь на здоровье.
Самые-самые рецепты у Олечки, а оптимальный хлеб для своей семьи ты вычислишь не скоро, потому как вкусные сметаются вмиг.

 
14 Мар 2012 14:27

Страница 236 из 305