Кекс на сгущённом молоке

Sarcazi

Наталия

67 лет
Россия, Владивосток
Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов.
Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс! nyam2
Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства! Wink
Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой.
Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз.
Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!! Romashki Rose

 
14 Мар 2012 15:15

Страница 11 из 15