Sarcazi
Наталия
67 лет
Россия, Владивосток
Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов.
Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс!
Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства!
Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой.
Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз.
Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!!